Не едьте на Святошино. Ни с какой стороны. Пробка со всех сторон. Бабци красят отбойник с обоих сторон, плюс вроде ДТП (но я не видела), и на мосту Нивки в сторону Святошино стоял паламатый грузовик. Жоппа кароче.
ехал в 2, пробка не очень страшная, бапки таки драят отбойник. В 3 назад - было ДТП в сторону центра при заезде на мост. в одной полосе и пробочка. чуть более страшная, но мне надо было под мост, так что не стал в ней мтоять.
Намано по всей протяженности пр.Победы до пл.Победы. Даже Саксаганского в 16.30 - свободно. Только достали на проспекте малювальники отбойников. Стремновато в левой полосе стояли...Итого - две тянучки. Возле Большевика и Загса. Прохал довольно быстро. Встречные тож живенько ехали. Следов дтп не наблюдал. Вот что было в 18 с копейками в сторону центра по пр.Победы - осталось загадкой. Вывернул с Гарматной. Пробан. Думал у Большевика что-то...ага - в просматриваемом пространстве до Политеха - такое же стойло. Пришлось через Индустриальный и Борщаговскую ехать (пасиб челу из 2 ряда, который меня за мостом на Большевике, из 3 ряда почти поперек первых двух пустил на мост тикать).
А вот Южный мост и Бажана - это в 12 дня было что-то. Там не красили отбойники - там полосы малевали. Экстрим еще тот. Причем в обе стороны. Но к Бориспольской поинтерестней было. Дистанция - таки карашо, кады весь поток резко тормозит и ускоряеться через каждые 1-2 км...И нифига этих художников полотна не видно.
в 19:00 наблюдал причину тянучки: за Шулявским мостом в сторону центра притерлись грузовик с легковушкой. уже разбирались, но свободный оставался только 1 ряд. А вот в 22:00 уже возле Лукойловской заправки тоже в сторону центра очередное ДТП... были пострадавшие. уже присутствовали