Друзья, прошу помощи. Нужна машина с автоматом. Ездить будет жена и я. Ручная коробка исключена. Что выбрать, тарантайку по-новее или десятилетнюю машину, имея в бюджете 5000$? Очень не хочется столкнутся с большими вложениями в машину, после её покупки. (ездить за город, по городу по-делам)
матиз, авео, гетс
матиз, авео, гетс
Вопрос звучит точнее:
авео и гетс - 2004-2005 ?
или
матиз - 2010-2011 ?
Друзья, прошу помощи. Нужна машина с автоматом. Ездить будет жена и я. Ручная коробка исключена. Что выбрать, тарантайку по-новее или десятилетнюю машину, имея в бюджете 5000$? Очень не хочется столкнутся с большими вложениями в машину, после её покупки. (ездить за город, по городу по-делам)
Ну между авео и матизом разница все же есть в классах. Я на матизе катался. Я человек не большой и помещаюсь в матизе. Но вот на бездорожье не хотел бы я оказатся в матизе. Ну и по перевозке каких то грузов могут быть траблы. Вобщем смотри по своим потребностям. Поищи машину на тест-драйв.
Вопрос звучит точнее:
авео и гетс - 2004-2005 ?
или
матиз - 2010-2011 ?
попробовать найти хороший гетс или авео - если такие не найдутся - то брать матиз
если пробеги будут небольшие, то авешку, пусть и лохматых годов. А если много - то лучше матиза
Хороший гетс с автоматом за 5т? Такое бывает? Пробег наверное будет не больше 80т?
Хороший гетс с автоматом за 5т? Такое бывает? Пробег наверное будет не больше 80т?
а сколько он должен стоить ? с учётом того что первым гетсам более 10 лет и если нормальные элантры на автомате продают по 7-8 куе