После прочтения Кода да Винчи, Ангелы и Демоны и других книг, понял что я многого интересного еще не читал. Собственно, самому догадаться какие еще есть книги есть в таком стиле, так, что дух захватывает. Так вот, следующий автор - это Стивен Уилбур, а его Седьмой свиток - просто фантастика, как по мне. Теперь третьего автора нашел, Джон Кейзи.
Ты почитай его "Цыфровую крепость" - гониво редкое... если хоть что-то понимаешь в информационных технологиях... Уверен что и Код такое же гониво.. просто мы в истории слабо шарим и принимаем за чистую монету.
В ответ на: Ты почитай его "Цыфровую крепость" - гониво редкое... если хоть что-то понимаешь в информационных технологиях... Уверен что и Код такое же гониво.. просто мы в истории слабо шарим и принимаем за чистую монету.
а ты сначала почитай, а то "одна бабка напела".....
В ответ на: да читал я и то и другое - впечатлило... впрочем как и цЫфровая крепость... пока не стало ясно что просто гониво...
дык никто ж не претендует на историческую справедливость. это так... клево убить время на отдыхе, не загружая голову. и, по-моему, у автора отлично получилось это сделать.