г.в. переходягу с 3-х литровым мотором. Очень нуна!!!!!
Вещь для местных разборок очень-очень редкая, врядли найти. То есть - под заказ скорее всего.
P.S. Кстати, что-то непонятное приключилось с exist.ru, я там два раза пытался себе приемную трубу заказать, оба раза заказы аннулировались молча. Они там что, фильтр что ли взвели на заказы отсюда?
Кстати, что-то непонятное приключилось с exist.ru, я там два раза пытался себе приемную трубу заказать, оба раза заказы аннулировались молча. Они там что, фильтр что ли взвели на заказы отсюда?
У мя все ОК! Все мои заказы выполняются. Скорее всего просто не было твоей трубы приемной, вот и отменили заказ. ЗЫ А ты деньги проплатил на их счет? Как только ты делаешь заказ, нужно проплатить деньги.(Я обычно требую пополнение карточки Приватбанка). Только после проплаты заказ твой берется в работу. И если не сумеют его выполнить, вернут деньги(ни разу со мной пока тьфу тьфу не было). ЗЫЗЫ Очень нравится, когда сам наблюдаешь этапы прохождения заказа.
Потому что я дважды пытался в течении этой недели. И еще - на какую карточку класть? Мне обычно приходили письма из Симферополя с указанием, как проплачивать - а тут молчок, и молча через день снимается заказ.
И еще - на какую карточку класть? Мне обычно приходили письма из Симферополя с указанием, как проплачивать - а тут молчок, и молча через день снимается заказ.
Последний раз я от них получил товар 29 марта. Остался доволен.
У них есть 2 варианта проплаты. 1 - платежкой. 2 - на карточку. Карточку они не любят. Но еще один момент есть. Я работаю с Симферополем. А ты с Киевом. Но парадокс - Киев является филиалом от Симферополя!!!! Может Киев нерентабельный(бред!!!) и его решили по-тихому закрыть? ХЗ.
Вещь для местных разборок очень-очень редкая, врядли найти. То есть - под заказ скорее всего.
Не нашел на ЕКЗИСТ -е каталог по Рено. Может я слепой? Мне фара нужна пусть даже в оригинале новая! Никто не берется ее привезти и цену не дает!!!!
Производитель Код детали Инф Название Нал Ожидаемый срок, дн. Цена Renault 7701 029 886 Фара передняя, левая 16 (?) 202,53 $ Renault 7701 029 886 Фара передняя, левая 11 (?) 220,14 $ Valeo 061 338 Фара 9 (?) 268,10 $
Скажи лучше ее тип (в VIN число после B29), а то Exist частенько лажается в деталях, тут надо псмотреть по каталожному номеру.
Производитель Код детали Инф Название Нал Ожидаемый срок, дн. Цена Renault 7701 029 886 Фара передняя, левая 16 (?) 202,53 $ Renault 7701 029 886 Фара передняя, левая 11 (?) 220,14 $ Valeo 061 338 Фара 9 (?) 268,10 $
Скажи лучше ее тип (в VIN число после B29), а то Exist частенько лажается в деталях, тут надо псмотреть по каталожному номеру.
VIN могу только в понедельник дать. А ты ссылку дай на каталог на ЕКЗИСТ -е.
Каталог нашел. По машине есть уточнение. Рено 25 V6 Baccara и Рено 1990 г.в.
] VIN могу только в понедельник дать. А ты ссылку дай на каталог на ЕКЗИСТ -е.
Согласно моему каталогу, левая передняя фара №7701033581, правая фара №7701033582 Exist'ом не поставляется (пока?). Но лучше на всякий случай посмотреть на тип кузова (кажется, Baccara это B29F но все-таки точно не уверен)
Есть номер левой фары. №03401748 производительль Karello Италия. Это номер левой. Правая или окончание 49 или 47
Уж очень exist любит "ошибаться" с применимостью неоригинала. Я вот в свое время заказал у них комплект передних пружин Lesjofors, по каталогу все хорошо и замечательно, а как поставили - хлоп, морда и упала. Оказалось, что это были мягкие пружины для модификаций с двигателем 1.7, и под тяжесью двухлитрушки они тупо просели. Сколько я после этого бамперных "бород" потерял от чирканий по асфальту... В принципе, можно попытаться убедиться так: если в каталоге эти фары идут на рядные двухлитрушки и на V6, то это скорее всего ошибка, AFAIK на V6 совсем другие двухсекционные блокфары, чем на рядных. Хотя конечно можно и рискнуть
Этот номер 100% настоящий. Я его списал с "выжившей" фары. Знать бы, какой номер у правой. Но думаю отличия 100% в 1 цифру.
Так как все-таки как с поиском капота? У соседа по гаражу такая-же проблема - нужен капот и передний бампер на РЕНО-25 (86г.в.) Пока безрезультатно. может бросишь контакты разборок (если конечно что-то нашел). Новый капот, наверно, дороже всей машины будет, поэтому каталожный номер даже не интересовался. или сразу пусть звонят 8-066-190-25-19 Юра.(доставка-не проблема, было бы железо, конечно, не рихтованое и не кривое). Спасибо ПС (ria1971@mail.ru)
Так как все-таки как с поиском капота? У соседа по гаражу такая-же проблема - нужен капот и передний бампер на РЕНО-25 (86г.в.) Пока безрезультатно. может бросишь контакты разборок (если конечно что-то нашел). Новый капот, наверно, дороже всей машины будет, поэтому каталожный номер даже не интересовался. или сразу пусть звонят 8-066-190-25-19 Юра.(доставка-не проблема, было бы железо, конечно, не рихтованое и не кривое). Спасибо ПС (ria1971@mail.ru)
Проблема с кузовщиной на переходяги. Т.е. если Рено 25 - то после 1989 г.в. На 1986 г.в. у знакомого спрошу, наверное все есть.
от 1989 г.в. переходягу с 3-х литровым мотором. Очень нуна!!!!!
Все так-же нуна! Да, комплектация машины зовется Баккара. И фары выпущены в Италии!!!!!