(тупенький айфончик же не виводить годинник на заблокованний екран),
отличный пример того, как именно среднестатистический ползьователь местного интернет совершает выбор между двумя технологиями: одну купил, потому что кум сказал, а вторую в руках никогда не держал, потому что она тупенькая )
Разве что сделать часы в которых используется атомный эталон времени в качестве задающего генератора, но это уже не будут наручные часы. Даже карманными их не назовеш
отличный пример того, как именно среднестатистический ползьователь местного интернет совершает выбор между двумя технологиями: одну купил, потому что кум сказал, а вторую в руках никогда не держал, потому что она тупенькая )
Я щось пропустив, і з'явилась версія IOS, де годинник виводиться на заблокований екран (без необхідності натиснути кнопку?).
Поруч 6-й - заблокований екран чорний, годинник бачиш тільки натиснувши кнопку.
А ось про що писав я - коли годинник і статус виводиться на заблокований екран і інфрмацію бачиш навіть не торкаючись телефону
Nokia Glance screen. По сути — это заставка, которая отображает время на заблокированном экране, а так же некоторые уведомления
Конечно, выводит на заблокированный экран. Но чтобы увидеть нужно нажать кнопку. Разблокировать при этом не нужно.
А Тревелер пишет о том, что некоторые смартфоны (ну, без Иоса, так что недосмартфоны) - так те прям без нажатия кнопки часы рисуют.
Ну и да - часы все равно удобнее. Хз как может быть удобнее достать лопату, что бы время глянуть.
есть мотороллы - там надо рукой провести, чтобы показывалось время. а что, есть такое, что постоянно светится время? зачем?
ну там же квота есть того, что ты написал. и это не то, что ты в оправдание пишешь )
Я щось пропустив, і з'явилась версія IOS, де годинник виводиться на заблокований екран (без необхідності натиснути кнопку?).
А ось про що писав я - коли годинник і статус виводиться на заблокований екран і інфрмацію бачиш навіть не торкаючись телефону
...
Nokia Glance screen. По сути — это заставка, которая отображает время на заблокированном экране, а так же некоторые уведомления
НокИя на IOSе?
А Тревелер пишет о том, что некоторые смартфоны (ну, без Иоса, так что недосмартфоны) - так те прям без нажатия кнопки часы рисуют.
Ну и да - часы все равно удобнее. Хз как может быть удобнее достать лопату, что бы время глянуть.
Лежат у меня в столе часы. Было бы удобнее, я бы носил.
Так эта, ты же жалуешся шо они тебя не устраивают
Да. Поменяю на часы за многомиллионов :-)
Если тесть носит часы в баню то из этого можно сделать следующие выводы: 1. Только браслет 2. Кварц или аналог, не механика 3. Хорошая водонепроницаемость, не меньше 200М
У меня были и есть неубиваемые Тиссо серии PRC200, правда предыдущей, прошли черезе огонь воду и медные трубы: сауны, любой спорт, какие то активные действия - им реально уже 15 лет и я тольк 1 раз батарейку менял, часы киборги Но немного не в бюджете, более менее нормально выглядящие стоят около 9К.
Как альтернатива напрашиваются Сейко - хороший японский бренд, по моему мнению лучше хорошие Сейко (гораздо-лучше!!) чем разная не-до-Швейцария типа Атлантика. У Сейко есть тьма часов в этой ценовой категории которые и выглядят солидно и по качеству и "жизнеустойчивости" будут хорошими. Можно даже аля "касатку" взять - неубиенные часы правда вид немного на любителя.
Какие часы купить тестю? Бюджет 5000-7000 тыщ. Речь про часу на руку. Мужику в марте 60, жена сказал часы найти.
Если действительно хорошие часы интересуют... Сейчас на AMAZONe отличный выбор часов со скидкой "70% Off or More" в ценовом диапазоне USD50-150. В том числе: настоящие INVICTA, проверенные старшим поколением, японские SEIKO, американские Ingersoll. Да и других там хватает. C покупкой и доставкой, если неохота самому возиться, могу посодействовать. Привезти в Киев будет стоить USD11 (авиа, своими силами) или USD4-5, если с моими заказами. Времени еще вполне предостаточно.
ну там же квота есть того, что ты написал. и это не то, что ты в оправдание пишешь )
Змінимо формулювання - айфончик не виводить на екран годинник, поки не натиснеш кнопку.