Ну да, это я, как обычно о своем... Столько всего в жизни произошло, мысли разлетелись в разные стороны, пытаюсь сошкрести воедино...
Теперь все равны "око за око", "зуб за зуб"
Если вдуматься в то, что это сплошь и рядом происходят в семьях, то можно сделать вывод о том, что идет повсеместная война. Кровная. И каждый то и делает, что мстит. И испытывает чувство глубокого удовлетворения.
Если вдуматься в то, что это сплошь и рядом происходят в семьях, то можно сделать вывод о том, что идет повсеместная война. Кровная. И каждый то и делает, что мстит. И испытывает чувство глубокого удовлетворения.
А на войне, как на войне... Шутки-шутками, но факт... Хотя, никогда не стОит делать что-то в отместку, только по желанию, имхо
Хотя, никогда не стОит делать что-то в отместку, только по желанию, имхо
И никогда не забывать о том, что за твое, сделанное по желанию, всегда найдется кому отомстить...
сферный анализ развития социально-экономических формаций как открытых систем...
хм. .неплохо. есть семинары?
просто лучший способ забыть об одном, это влюбиться в другого... , вместо того, чтобы кусать локти и реветь в подушку, и жалеть себя, несчастную...
same [*****], поругались, разбежались. проблема в том, что предидущая оч. сильно задрадла мою планку по требованиям к деУшками. тут и ум, и общение и постель. так что искать что есть под рукой, первое попавшееся не хочу надоело.
Не знаю насчет семинаров, это курс PDS (в просторечии мини-МВА) в одном из учебных заведений.
" я сделала первый шаг "
А второй?
И, кстати, не все мужчины могут по достоинству оценить, когда первый шаг девушка делает первой
Слова ПОТОМ скажешь
Там, где есть любовь, взаимопонимание, мораль отходит на задний план
... или, наоборот, выходит на первый А вообще, она, мораль, никуда не входит и выходит - она у каждого там, где она всегда в соответствии с его ТИМом
Если муж, парень ушел- значит, его что-то в тебе не устраивало - и он нашел лучшую...
О, а вот с этим согласен. Хочешь проверить, твое или нет - отпусти. Если не вернется - значит, никогда твоим и не было. Не помню чье это
Если я не ошибаюсь, у японцев есть выражение: "...если ты решил начать мстить, копай две могилы - одну тому кому мстишь и вторую...себе..."
5 лет думать - это слишком
Люди 15 лет в браке живут, детей, фабрики-заводы наживают вместе и расходятся, а то после 5 лет совместной жизни и должен женится...
йопт....(не выдеражала, чесно) при чем тут жениться то? То, что создают семьи и разводятся - немного другая тема, тем более, что могут проблемы потом появляться или кризис отношений не выдерживают... Я не могу углубляться из этических соображений, но все равно, если он сомневался - мог бы и её не обнадеживать... А еще, кстати, живя вместе, она на него работала без оплаты(на его бизнес), ес-но, покупались машины и другое... и вот, решив разойтись, он даже зарплату не соизволил выплатить и сказал, что и не собирается... И вот такое д-о можно мужчиной называть??? Да, некоторые могут начать кричать тут: "при чем тут материальное, дюбоф и все такое..." А я считаю, что он кинул её и конкретно, попользовавшись её знаниями для бизнеса и лаской и обхаживанием как женщины... Есть инфа, что он здесь иногда читает, вот и хочу чтоб знал мое мнение: "уважаемый, Вы - ... закомплексованое, куда она смотрела все это время... любовь слепа " (простите, модеры,я ж имени не называла ...но он поймет) Крот, это к Вам не относится совершенно
А знаете, я думаю найдется достаточное колличество людей, которые...ну, пусть не скажут, но подумаю - молодец... и это грустно... но это норма современной жизни...либо ты "кинул" либо тебя...как оказалось... в конце концов, любой поступок определяет человека... и именно такие "форс-мажорные" обстоятельства, как разрыв, "левак" и т.п. раскрывает сущность человека и...его отношение к другому человеку...вот и все... и тот факт, что человек задумался - уже говорит о многом... А как вывод: каждый человек сам "обгаживает" свою жизнь... и ему с этим жить...
просто фатализм какой-то....
(не нашел смайлика, пускающего пуль в висок, или отрубающего себе голову)
просто фатализм какой-то.... (не нашел смайлика, пускающего пуль в висок, или отрубающего себе голову)
а? что? какой фатализм?
автор, намекните ему о своих желаниях, но не напрямую, а так....для разведки территории что ли...потому как мужчины не всегда любят "атаку напралом" он может и симпотизировать, но излишняя ативность просто испугает его