А помните тут периодически поднимаются темы о том, что скорую помощь необходимо пропускать независимо от того по делу он едет или нет (с включенными мигалками)?
Уже когда-то с этой же машиной сталкивался, не смог найти старое видео. Езда такая же была +-.
3.1. Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10-18, 26, 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху. За відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний звуковий сигнал може бути вимкнений. він контролював ситуацію
Проблесковые не были включены.
на телефоні дивився перший раз, не побачив
Проблесковые не были включены.
Выполнять ПДД лучше начинать с себя. Тогда уже появляется моральное право критиковать за нарушение кого-то. А до того лучше в тряпочку помалкивать.
Это такие переживания по поводу скорости? В Киеве ж все передвигаются 60 км/ч, ага.
Это такие переживания по поводу скорости? В Киеве ж все передвигаются 60 км/ч, ага.
та да, я точно езжу быстрее чем на видео
сегодня в запасе было 20мин (рано выехал) - тошнил 60-80 в правом ряду и то медленнее не мог т.к. фуры и бусики бы моргать начали
ждал-ждал уйдёшь ли ты из левого ряда, так и не дождался
Это специфика нашего колхоза. Выезд из спального района, так что маршрутки останавливаются с первого по третий ряд, потом съезд с моста и выезд на него. В общем есть толк перестраиваться после предпоследнего светофора на видео. Либо шахматить. И это тоже невсегда приносит результат.
Так какие претензии к скорой? Он тоже считает, что в Киеве хрен кто включает поворотники и прочие сигналы. P.S. Оправдания типа "А так он (все) делают" обычно нормальные люди оставляют если не в садике, то в младших классах.
Так какие претензии к скорой? Он тоже считает, что в Киеве хрен кто включает поворотники и прочие сигналы. P.S. Оправдания типа "А так он (все) делают" обычно нормальные люди оставляют если не в садике, то в младших классах.
есть одно большое "но" прямопропорционально влияющее на безопасность себя и окружающих - это как раз детсадовское "так все делают" - ибо самая безопасная скорость передвижения - скорость потока а про повортники и другие сигналы притянуто за уши - из серии "патамуша я так хочу"
Если ехать 60 в левом, то появятся возгласы - тошнот. По поводу езды правее я написал выше. Autoua Style.