Имеется данный аппарат у отца, если память не изменяет 1987 года выпуска обьёмом 1,7 карб. В связи с тем , что по всяким вопросам связанным с передвижением пользовалась моя машинка, то отцовская мирно покоилась в гараже и за 7 лет проехала аж 24 тыщи)). Собственно вопрос,- в связи с тем, что вполне возможно мне временно прийдентся на нее пересаживаться, хочу быть полностью уверен в том на чем передвигаюсь и прошу вашего коллеги совета- куда с ней можно обратиться для полной диагностики ходовой, двигателя, тормозной, настройки карба? Подскажите телефончики парочки нормальных живодёрен по таким агрегатам? поделитесь- есть ли какая то специфика пользования, чему уделять внимание? Впечатления от ездяния- вроде как ничего, педальный блок тока туговат- это регулируется или норма? За рание спасибо за ответы советы, сорри, что немного не внятно и сумбурно:)
Пы.Сы. Что приятно удивляет- аппарату 19 лет, а на кузове ни единой цяточки ржавчины! они цинкованые что ли ?
разборка рено на окружной (типа самая старая и известная) - находится в районе конечной 1-го трамвая, если ехать по окружной в сторону теремко то после моста (где кольуо трамвая) проехать метров 300 будет автобусная остановка а за ней будет такой большой двухэтажный дом внизу и стоянка перед ним - это и есть разборка. телефон:5780644, 2390074.
разборка (скорее даже магазин+сто) на оболони - находится на северной, еслим ехать от пл. шевченко перед ж/д мостом слева, ее видно с дороги. тел.4268101
педали так и должны быть имхо. болезнь - проводка в первую очередь. смотреть радиатор, гену, стратер, стойки стаба, сайленты пер. рычагов, состояние торсиона... все остально - как в любой машине.
через недельку займусь приведением в боевую готовность:). Я так понимаю, что оптимально будет на оболонь ехать,- ну чтоб и диагностику и сразу прикупить -поставить если что?. Сенкс
Ну скажем так,- думаю, что будет вскоре подниматься вопрос о необходимости и целесообразности наличия двух машин, если всё равно ездяем на одной в 90%. По результатам решения этого вопроса возможны два варианта: 1 - продажа одной из машинок (либо Реношки, либо Сиеррки) 2 - продажа обеих с целью покупки чего нибуть одного, но более "свежего". Если что- дам знать!)