Позвонил в Бош-сервис на предмет замерять компрессию, и снять коды ошибок с компа, а мне говорят - "это будет порядка 103 гривен стоить" Я г-рю спасиба-ненадо...
Теперь вот думаю то ли надо больше зарабатывать, то ли им деньги сильно нужны, то ли напутали чего.
Это ж вроде операции несложные ...
Не выдержал, перезвонил, уточнил - так и есть 50 грн компрессия и остальное на ошибки...
Я ж говорю не поленился перезвонил, так мол и так может я вас неправильно понял, у вас полная (часа на 2) стоит 131 грн, а тут 103грн за 2 операции (которые не являют собой и четверти полной диагностики)!!! Они говорят - по отдельности дороже, оптом дешевле...
Маркетологи, блин...
PS Кстати, Андрей, у меня твои аммо катаются, те что Макс передал, как появится желание их заполучить - дай знать. Договоримся о встрече.
Ездится - отлично, Огромное спасибо за подачу. Я теперь только так ремонтироватся и буду. Вынул движок новый поставил Масло, тосол на месте. Ганял её и по трассе 140-160. и в пробках-тянучках стоял минут по 20. Всё ок. Аж страшно хвастаться.
Хотел вот компрессию и всё такое померять, какими-то цифрами отчитаться. Да вот обломили меня на Боше...
А если оценить качественно, то мне _офигенно_ нравится. Единственный легкий недостаток - он немного шумный. Но главное, что тянет хорошо.
Ещё раз спасибо, я считаю, что мотор получился удачный.
Сегодня к ВОВ _не_ еду. Я каждый день (по будням утром и вечером) езжу по маршруту Теремки пр-кт Глушкова, пр-кт 40-летия Октября (или Васильковская) - Лыбидская- Горького. Вечером после 18:00 в обратном порядке. Можем где-то на этом отрезке встретися. Или могу завезти, если где-то недалеко.