Бразильский нападающий «Динамо» Жуниор Мораес заявил, что получил предложение от Федерации футбола Украины по натурализации. — Я очень доволен, что появилась такая возможность. Конечно, эта ситуация связана с моими выступлениями в донецком «Металлурге» и удачным стартом в «Динамо». Но пока не было ничего официального. Кстати, когда я выступал в Болгарии и Румынии, у меня были точно такие же предложения. Тренер болгарской сборной Любослав Пенев лично проявлял интерес и несколько раз встречался со мной по этому поводу, — заявил Мораес в интервью Globo Esporte. страница О как. А помницца, нам очень убедительно рассказывали о невозможности натурализации Тайсона и Адриано. Интересно будет прослушать тех же ораторов, в контексте натурализации Мораеша.
За румын пусть выступает.
Я проти і тоді і зараз з тих же мотивів
Я проти і тоді і зараз з тих же мотивів
+1
О как. А помницца, нам очень убедительно рассказывали о невозможности натурализации Тайсона и Адриано. Интересно будет прослушать тех же ораторов, в контексте натурализации Мораеша.
Я натурализацию не поддерживаю полностью, но в данном конкретном случае Мораес лучше тех двух хотя бы тем что он не негр Один четыре восемь восемь
О как. А помницца, нам очень убедительно рассказывали о невозможности натурализации Тайсона и Адриано. Интересно будет прослушать тех же ораторов, в контексте натурализации Мораеша.
Я натурализацию не поддерживаю полностью, но в данном конкретном случае Мораес лучше тех двух хотя бы тем что он не негр Один четыре восемь восемь
Не лучше, а хуже. Пять восемь семь два.