Traveler 08.02.2016 10:02 пишет: З усіх можливих кольорів, точно не чорне авто собі візьму
Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный(с) Форд
Великий плюс чорного ще в тому, що коли береш машину в бомж-комплектації, то ручки, дзеркала і інші елементи екстер'єру будуть в колір авто або як у хьюндай тушкана бампер в минулій моделі був чорний не залежно від кольору самого авто
почему? общепринятые нормы/подходы. К примеру, солидные бизнесмены или политики почему то на седанах же ездят, не на универсалах
не, я не к тому, что универсал плохой, но если уже говорить о солидности внешнего вида, то при прочих равных, седан солидней (заметьте, при прочих равных!)
почему? общепринятые нормы/подходы. К примеру, солидные бизнесмены или политики почему то на седанах же ездят, не на универсалах
не, я не к тому, что универсал плохой, но если уже говорить о солидности внешнего вида, то при прочих равных, седан солидней (заметьте, при прочих равных!)
у нас изначально нет прочих равных )))
вобщем, я для себя определился что бежевый хетч ДЛЯ МЕНЯ предпочтительнее черного универсала.
Черный цвет мне ненравится. Суперб у меня был в вишнёвом цвете. И Черный Суперб ну совсем не жир. Я так понимаю Шо в Черновцах вообще нет машин. Во что я не верю. Потомучто ТС уже почти все марки перебрал. Курю тем создал про выбор авто а так за полгода и некупил ниче. Так что считаю эту тему полным бредом. Если б надо была машина уже б купил бы давно. И ездил бы на рыбалку. И радовался б жизни. А создавать через день темы. Типа Шо выбрать. Универсал Хетчбек. Красненькую или синенькую. Француза или Итальянца. Шкоду или Лачетти. Считаю полным бредом. Димка без обид. Ты уже как то определись. Пойди на базар и купи машину. А Мы всем форумом одобрим.