Я, да многие знакомые, хоть раз да блуждали на Оболони. Аномальная зона. П.С. Это совсем не оправдывает такие "жёсткие" нарушения.
Я, да многие знакомые, хоть раз да блуждали на Оболони. Аномальная зона. П.С. Это совсем не оправдывает такие "жёсткие" нарушения.
Так простой же перекресток, чего блуждать то.
сказочный [*****]
Я, да многие знакомые, хоть раз да блуждали на Оболони. Аномальная зона.
Данный бус прописан на Оболони, на Малиновского
Так что просто наглость
Позвонил шеф - срочно на базу , ну и гоу.
Та ладно, там каждый день так. Вчера Камри передо мной точно такой же маневр сделала. Это "нормальное" явление для данного перекрестка.
Позвонил шеф - срочно на базу , ну и гоу.
В общем шеф - козел
Та ладно, там каждый день так. Вчера Камри передо мной точно такой же маневр сделала. Это "нормальное" явление для данного перекрестка.
нет
нет
Почти каждый будень день там проезжаю - со стороны Петровки, в левом ряду поворачиваю, на Малиновского, и через день такой разворотун впереди Может не все в теме, что там полукруг есть чуть дальше
нет
Почти каждый будень день там проезжаю - со стороны Петровки, в левом ряду поворачиваю, на Малиновского, и через день такой разворотун впереди Может не все в теме, что там полукруг есть чуть дальше
ну я как-бы там живу недалеко вот таких пируэтов не видел ни разу.
Ну такі варіанти там не часто. Навіть поворот з Малиновскього ліворуч на Оболонський не дуже часто бачу.
Так он потом на второй круг пошел?
нет
Видно мне везет . Вот только вчера матерился на одного, он, сложилось такое впечатление, вообще не знал в какое направление ему ехать нужно-туды сюды, пока не дошло и не развернулся так же, как и этот бус. Вообще там какое то проклятое место - 4 аварии там на памяти среди моих знакомых.
Так он потом на второй круг пошел?
Та видно завтычил и повернул налево, а потом дошло что ему либо в сторону Братиславы, либо на Сталинграда, лень было ехать 500 м до круга до нормального разворота и решил "по умному сделать"