Доброго дня! Ищу свидетелей ДТП. 27.01.2016 в 07:00 возле заправки "НефтеТрейдер" ("Нефтетрейзер"), с. Новоандреевка Симферопольский раен АР Крым случилось ДТП с участием Камаза и Шкоды Октавии (2013 года выпуска) в результате данной ДТП погиб мой товарищ, может кто-то проезжал мимо, видел данное ДТП или у кого-то есть видео с места происшествия, дайте знать...
Доброго дня! Ищу свидетелей ДТП. 27.01.2016 в 07:00 возле заправки "НефтеТрейдер" ("Нефтетрейзер"), с. Новоандреевка Симферопольский раен АР Крым случилось ДТП с участием Камаза и Шкоды Октавии (2013 года выпуска) в результате данной ДТП погиб мой товарищ, может кто-то проезжал мимо, видел данное ДТП или у кого-то есть видео с места происшествия, дайте знать...
Извините, что спрашиваю. Была Ваша тема. Как с перевозкой тела в Украину прошло?
Да, тема была моя, доставили тело, похоронили пока без свидетельства о смерти, на 11.02.2016 суд о признании умершим. Возникло очень много вопросов, касательно гибели товарища. Этим вопросом там занимался его партнер по бизнесу и теперь никто не знает как там все произошло, поэтому ищу свидетелей, очевидцев либо человека в Симферополе, который сможет поехать пораспрашивать на заправку, возле которой все это случилось было ли вообще данное дтп, выезжала ли милиция, скорая...
Симферопольский район 27 января 2016 года 07.00 водитель автомобиля КАМАЗ-53212, 1983 г.р., двигаясь по а/д граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта, на 625 км. + 300 м., при выполнении маневра левый поворот с АЗС “Нефтетрейзер”, допустил нарушение ПДД пересечение сплошной линии 1.1, не предоставил преимущество в движении автомобилю Шкода Октавия, 1985 г.р., который двигался со стороны г. Симферополя в направлении г. Джанкой. Водитель автомобиля Шкода Октавия- смертельно травмирован.
Да, тема была моя
Попробуйте в этой ветке спросить.Там много около крымских. Новости Крыма
Спасибо!
Удаляют оттуда мои сообщения почему-то?...
Удаляют оттуда мои сообщения почему-то?...
Я вижу ваши сообщения и вам даже там ответили.
Странно как-то, а я вообще не вижу сообщений...:(
Начинаю видеть, когда сам пишу, но дальше перехожу на другую тему и потом не вижу, как то странно...
Да, тема была моя
Попробуйте в этой ветке спросить.Там много около крымских. Новости Крыма
Зачем камрада "подставляешь"? В политичке за флуд дают горчичники. По теме. Я так понимаю история непростая и похожа на детективную. Я советовал бы, найти в Крыму частного сыщика (можно из бывших ментов) и попытаться выяснить подробности. Есть вероятность "кидка" на деньги (возмёт и ничего не будет делать) но может удастся найти нормального.
Ищу еще варианты, попросил украинских через бывших коллег уточнить пока жду...
Пару камрадов отозвались заехать на АЗС, где случилось, поговорить, может чего уточнят. Было бы неплохо в Симферополе поговорить с доктором, который был на ДТП или водилой скорой помощи, но пока не знаю как... Запрос на официальном сайте гаи Крыма написал, но сомневаюсь, что будет ответ. С одним переписывался в чате, говорит у них в Крыму сейчас все через электронные запросы, может и ответят.