Доброго дня! Ищу свидетелей ДТП. 27.01.2016 в 07:00 возле заправки "НефтеТрейдер" ("Нефтетрейзер"), с. Новоандреевка Симферопольский раен АР Крым случилось ДТП с участием Камаза и Шкоды Октавии (2013 года выпуска) в результате данной ДТП погиб мой товарищ, может кто-то проезжал мимо, видел данное ДТП или у кого-то есть видео с места происшествия, дайте знать...
yetrom 08.02.2016 08:17 пишет: Доброго дня! Ищу свидетелей ДТП. 27.01.2016 в 07:00 возле заправки "НефтеТрейдер" ("Нефтетрейзер"), с. Новоандреевка Симферопольский раен АР Крым случилось ДТП с участием Камаза и Шкоды Октавии (2013 года выпуска) в результате данной ДТП погиб мой товарищ, может кто-то проезжал мимо, видел данное ДТП или у кого-то есть видео с места происшествия, дайте знать...
Извините, что спрашиваю. Была Ваша тема. Как с перевозкой тела в Украину прошло?
Да, тема была моя, доставили тело, похоронили пока без свидетельства о смерти, на 11.02.2016 суд о признании умершим. Возникло очень много вопросов, касательно гибели товарища. Этим вопросом там занимался его партнер по бизнесу и теперь никто не знает как там все произошло, поэтому ищу свидетелей, очевидцев либо человека в Симферополе, который сможет поехать пораспрашивать на заправку, возле которой все это случилось было ли вообще данное дтп, выезжала ли милиция, скорая...
Симферопольский район 27 января 2016 года 07.00 водитель автомобиля КАМАЗ-53212, 1983 г.р., двигаясь по а/д граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта, на 625 км. + 300 м., при выполнении маневра левый поворот с АЗС “Нефтетрейзер”, допустил нарушение ПДД пересечение сплошной линии 1.1, не предоставил преимущество в движении автомобилю Шкода Октавия, 1985 г.р., который двигался со стороны г. Симферополя в направлении г. Джанкой. Водитель автомобиля Шкода Октавия- смертельно травмирован.
Попробуйте в этой ветке спросить.Там много около крымских. Новости Крыма
Зачем камрада "подставляешь"? В политичке за флуд дают горчичники. По теме. Я так понимаю история непростая и похожа на детективную. Я советовал бы, найти в Крыму частного сыщика (можно из бывших ментов) и попытаться выяснить подробности. Есть вероятность "кидка" на деньги (возмёт и ничего не будет делать) но может удастся найти нормального.
Пару камрадов отозвались заехать на АЗС, где случилось, поговорить, может чего уточнят. Было бы неплохо в Симферополе поговорить с доктором, который был на ДТП или водилой скорой помощи, но пока не знаю как... Запрос на официальном сайте гаи Крыма написал, но сомневаюсь, что будет ответ. С одним переписывался в чате, говорит у них в Крыму сейчас все через электронные запросы, может и ответят.