сегодня в ночь с 06.02. на 07.02 во дворе дома по улице Пчелки 5 был украден автомобиль марки ЗАЗ ВИДА белого цвета. На заднем правом колесе отсутствует колпак, на задней левой двери отсутствует ветровик. Авто предположительно на отстое во дворах (ибо нафиг кому надо дешевая машина) г/н авто АА 5071 ОС (АА5071ОС или AA5071OC). Звонить можно круглосуточно o67 4o2 88 99 - мой номер!!!!! Гарантирую вознаграждение если машина, с Вашей помощью, будет найдена!!!!
VIN Y6DSF6950D0009539
начались разводы
0970125553 (+380970125553, +38 097 012 55 53) - встреча у супермаркета, пополнить счет
второй уникум
0660453792 брезент ищет и эвакуатор
Какая сигнализация стояла, какие противоугонные системы были установлены?
только иммо и центральный. Машина все время стояла на платной стоянке, а это оставили так как ночью надо было ездить
только иммо и центральный. Машина все время стояла на платной стоянке, а это оставили так как ночью надо было ездить
Иммо там есть только в комплектации с АКПП. Все остальные комплектации идут без иммобилайзера - сломал сверткой личинку двери и замка зажигания и поехал.
Я думал на видах на всех стоит иммо
Я думал на видах на всех стоит иммо
я тоже так считал
Иммо там есть только в комплектации с АКПП. Все остальные комплектации идут без иммобилайзера - сломал сверткой личинку двери и замка зажигания и поехал.
я могу ошибатся но на сколько я помню иммобилайзер можно убрать из прошивки, чтобы ЭБУ не обращал внимание на иммобилайзер внимание. Т.е. нужен кабель и ноут с сервисным софтом.
Т.е. нужен кабель и ноут с сервисным софтом.
+ родной ключ от машины с эммо
Пройдитесь по дворам пообращайте внимание на такие же машинки только с медвежатами на заднем сидении и т.д. Во что превратился ПОХ... Соболезнования
Уже, конечно, не актуально, но на всякий случай...