сегодня в ночь с 06.02. на 07.02 во дворе дома по улице Пчелки 5 был украден автомобиль марки ЗАЗ ВИДА белого цвета. На заднем правом колесе отсутствует колпак, на задней левой двери отсутствует ветровик. Авто предположительно на отстое во дворах (ибо нафиг кому надо дешевая машина) г/н авто АА 5071 ОС (АА5071ОС или AA5071OC). Звонить можно круглосуточно o67 4o2 88 99 - мой номер!!!!! Гарантирую вознаграждение если машина, с Вашей помощью, будет найдена!!!!
dotzent 09.02.2016 10:12 пишет: Какая сигнализация стояла, какие противоугонные системы были установлены?
только иммо и центральный. Машина все время стояла на платной стоянке, а это оставили так как ночью надо было ездить
Иммо там есть только в комплектации с АКПП. Все остальные комплектации идут без иммобилайзера - сломал сверткой личинку двери и замка зажигания и поехал.
dotzent 09.02.2016 10:12 пишет: Какая сигнализация стояла, какие противоугонные системы были установлены?
только иммо и центральный. Машина все время стояла на платной стоянке, а это оставили так как ночью надо было ездить
Иммо там есть только в комплектации с АКПП. Все остальные комплектации идут без иммобилайзера - сломал сверткой личинку двери и замка зажигания и поехал.
я могу ошибатся но на сколько я помню иммобилайзер можно убрать из прошивки, чтобы ЭБУ не обращал внимание на иммобилайзер внимание. Т.е. нужен кабель и ноут с сервисным софтом.