Dacia SuperNova белая,2003 года 39 тыщ пробега.База.Предистория краткая, ездил на ней военный человек, за всем следил.Все чисто и красиво.Тут в форуме зарегистрирован его сын (Master 2 помоему его ник)Поставили на нее Биль газ-масло.Диски литье (на любителя ИМХО)сигн/мех.замок.ПТФ и мухобойку (Вот думаю снимать или оставить) Рулить на ней будет жана периодически деля место водителя со своим папой для поездки на дачу. Вообщем проехавшись за рулем впервые- Хочу отметить не плохую динамику моторчика Рено Клио 1,4. Передаточные числа конечно не "ахти" вторая с низов тянет хужее,чем на первой .Но вцелом "колеса",как для первой машины-думаю достаточно Скрипы и детали Румынского кузова и пластика,конечно раздражают.Но это поправимо методом обезшумки наверное.Хочу отметить большую парусность. На 90-100 км при поріве ветра машину уже надо "ловить" на дороге,что немного поднапрягает. Кто тут кроме Женьки рассекает на таких? Порасказывайте немного,на что обратить внимание. Где обслуживать,где брать жидкости,расходники?
гы, поздравляю. А мухобойку сними, ну если она на на саморезах, конечно.