Акция против синих / красных / зеленых габаритов. В связи с надоевшим до боли обилием машин с несанкционированно установленными разноцветнми габаритами, из-за которых часто случаются аварии, ТавроКлуб объявляет о начале бессрочной акции, с целью повысить порядок и безопасность на дорогах. Мы хотим объяснить автолюбителям, насколько небезопасны и неправильны лампы освещения непредусмотренного ПДД цвета. Приглашаем всех, кому небезразлична своя безопасность и безопасность окружающих, присоединиться к акции, и помочь нам сделать дороги более безопасными. Нашу информационную листовку ... в скором времени можно будет здесь найти, а пока туда вписываются те автоклубы, которые поддерживают акцию. Распространяйте ее так, как считаете нужным. По нашему мнению, ее логично оставлять на СТО, в автомагазинах, на стоянках, заправках и других местах и просто раздавать водителям в "неправильным" освещением. Принимаются предложения.
А еще надо провести акцию, что надо не забывать включать габариты или ближний когда стемнело,правильной парковки, включения поворотов при перестроеннии и т.п.
Мысль конечно интересная, но ИМХО в нашем городишке с крашеными габаритами и поворотниками ездит разного рода бычье и менты на своих домашним машинках , так что я лично не особо верю в действенность предложения, могут просто на... послать
Такую "акцию" надо проводить на общегосударственном уровне, как в России. Издали приказ - и усё, теперь с нестандартными световыми приборами никто не ездит. Даже до маразма дошло - запрещали эксплуатацию тех авто на которых с завода стоят нестандартного ныне цвета габариты, но вовремя приняли поправку.
В ответ на: Мысль конечно интересная, но ИМХО в нашем городишке с крашеными габаритами и поворотниками ездит разного рода бычье и менты на своих домашним машинках , так что я лично не особо верю в действенность предложения, могут просто на... послать
не в обиду, но я летом в вашем городе с трудом адаптировался, наверное дня три-четыре ушло. от Советской до планетовского пляжа приезжал более вымученный, чем на работу через привычные киевские пробки.
вам бы там что-то порешать ... народ дико ложит на правила
вышел покурить на балкон - и на моих глазах на пересечении Советской и Победы волга с бэхой. в тот же день поехали в Саки - на Победы возле библиотеки, если я не ошибаюсь, лежал форд эскорт заехвший на бровку, из него тек бензин.