Словил камень из под фуры За 150 км пути трещина (полоска) стала 10 см.
Реально ли залечить? Прошу совета проверенным СТО - очень желательно на Соломенке вдоль Краснозвездного или Подол.
П.С. На Краснозвездном видел вывески ремонт автостекла, никто часом там не ремонтировал?
Где-то на Краснозвездном наши водители на служебных авто делали, но где точно не помню и водил сейчас словить не могу. Результатом были довольны и мне советовали, но я делал на Куреневке. Если на проспекте одна контора, значит она и есть.
Та там 2 , одна в гаражах, сразу на перекрестке с Головко, вторая чуть ниже, вместе с шиномонтажом. Буду признателен, если словите водителя
Споймал. Сказали если выезжать на Краснозвездный с ул. Головка (от Соломенского рынка), налево и через несколько сот метров этот ремонт стекол, я так понял в гаражах.
Споймал. Сказали если выезжать на Краснозвездный с ул. Головка (от Соломенского рынка), налево и через несколько сот метров этот ремонт стекол, я так понял в гаражах.
Премного благодарен. Попробую на выходных протестировать
Если хочешь, поищу номер тебе человечка который ремонтирует с выездом. Он мне весь парк (служебный) чинил.
Буду признателен. Порядок цен? Сколько за выезд берет?
По ценам не скажу,я уже полтора года как с того автопарка ушел и пока больше не пересекался. Телефон скинул в личку.
Благодарю
Если работы откладываются до выходных, то советую залепить скотчем трещину, подложив бумажку под трещину, что бы не попадала грязь в трещину и липкий слой со скотча. Так мне стекольщик советовал когда я к нему собирался ехать.
Если работы откладываются до выходных, то советую залепить скотчем трещину, подложив бумажку под трещину, что бы не попадала грязь в трещину и липкий слой со скотча. Так мне стекольщик советовал когда я к нему собирался ехать.
Авто в гараже до выходных
Вчера словил камешек, получил такую неприятность:
Сегодня ребята на районе пытались заделать, получилось такое:
Хотелось бы получить получше результат. Буду благодарен за контакт хороших автостекольщиков в Киеве!
мы делаем стекла.. На печерске, пер. Лабораторный 7а.