Нужно на подарок купить набор торцевых насадок, возможны и другие инструменты в наборе, но насадки обязательны. Собственно вопрос какого производителя лучше смотреть по соотношению цена/качество? Не хочется купить откровенный китай, где насадки послизываются через месяц.
У меня вот такой Topex уже лет 10. Но я не слишком часто пользуюсь. К торцевым головкам претензий нет - как новенькие. А вот биты вроде как поржавели слегка, правда хранится он у меня на неотапливаемом балконе (просто застеклен).
вот такой KingRoy как на картинке уже четыре года. сломать не получилось, колеса отворачивал, прыгая на головке, ничего не слизывалось. трещетка как новая. на авторынке вроде есть они.
Неделю назад брал вот такой , на подарок. Правда цена была - 2700 грн. (но погуглите - в Киеве в магазинах в 2 - 2,5 раза дороже). Думаю нужно торговаться Делают в Польше. По отзывам в нете - неплохо. По тактильным ощущениям - тоже . Парень возит под заказ из Польши разную конфигурацию (не реклама).
egorka skodnik 09.02.2016 13:54 пишет: У меня Интертулл. Уже три года. Полет нормальный.
использую аналогичный интертул, но побольше, с рожковыми ключами. всё работает, ничего не сломалось. правда я не автомеханик, и набор используется не ежедневно.
egorka skodnik 09.02.2016 13:54 пишет: У меня Интертулл. Уже три года. Полет нормальный.
использую аналогичный интертул, но побольше, с рожковыми ключами. всё работает, ничего не сломалось. правда я не автомеханик, и набор используется не ежедневно.
. Так я тоже не механик. Но бывает выручает. Лежит себе в бусе. Конечно если для СТО то думаю долго не проживет. А так для себя нормально. Есть же разные наборы. Надо смотреть и выбирать что Камраду надо.