Зеленый показывает включение вентилятора, а красный включил после "лягушки"- концевого выключателя над педалью тормоза. Т.о. контролирую светодиодиком предохранитель №не_помню (у кого они не перегорали неожиданно) и сам концевик (тоже отечественная деталь , да и клеммы с него, бывало, у меня спадали ). Такая контрольная лампа (штатная) у меня еще на Запорожце была,- удобно. А вывел светодиодики в ряд с кнопками габаритов, стеклоомывателя (в Стандарте слева от руля 4 кнопки горизонтально в ряд). Наблюдаются прекрасно.
-->
На стандарте на этом предохранителе кроме стопов висит еще и патрон переноски, с этого патрона у меня (и по-моему не только у меня) запитана как магнитола так и сигналка. И при его перегорании замолкает музыка и сигналка молчит. Вот и контроль
-->
Сигналка не поможет- в этот момент она отключена. А магнитола тоже не всегда работает. Тем более у меня "Урал" вообще-не-знаю-откуда запитан, все руки не доходят по цепи проследить. Или, вот случай: месяц назад я не знаю сколько (может, и целый день до вечера) отъездил со спавшей клеммой с "лягушки",- то ли ногой зацепил (47-й, все-таки!), то ли ещё как. Хорошо, хоть стиль вождения у меня предсказуемый, и никого в зад не поймал. А был бы тогда светодиодик-повторитель,- сразу бы непорядок заметил. К тому же- затрат никаких, усилий минимум, а еще один огонёчек под рукой загорается, - приятно, однако!
Согласен. Поддерживаю. Как только разживусь деньгами, временем и запчастями - обязательно себе сделаю. Мда... И на подсос тоде надо бы.