Мой тен прожил 9 лет, в стиралке ничего абсолютно не ремонтировал. Считаю что стиралка себя оправдала.
У меня тоже предыдущая "Лыжа" прожила 9 лет, тэн перестал греть я его вынул был как новый без накипи и прочего мусора. В итоге он оказался целым а полетела релюшка нагрева. Не стал менять купил новую стиралку. Я к тому, что при мех. фильтрах такого на тэне не будет.
Зеленый с датчиком - поэтому такая цена. Соль - это колба с солью которая стоит перед стиралкой. Не знаю помогает, но раз в 2-3 месяца пополняю новой (уходит как песня).
Про соль все равно ничего не понятно. В посудомойке соль работает, как регенератор блока ионообменной смолы. А в стиралке зачем она? Какой физический химический смысл. И фильтр тоже здесь до одного места. Если только не осмотический
"Соль" - это полифосфат натрия в кристаллах, при растворении связывает катионы кальция и магния в хелаты, тем самым смягчая воду (те самые "фосфаты" из стирального порошка)
Ну вот, теперь понятно, что это и почему. Фосфаты. Грубо говоря, колба с Калгоном. Спасибо
Мой тен прожил 9 лет, в стиралке ничего абсолютно не ремонтировал. Считаю что стиралка себя оправдала.
Просто тэн в таком состоянии жрет больше энергии и режимы вроде как сбиваются в неправильную сторону, поэтому предпочитаю иметь чистый, без накипи. Да и фосфаты не совсем экологичны
спрошу, может кто подскажет. вирпул-игнис, 19 лет машинке, вертикалка. начала посвистывать\поскрипывать на малых оборотах. при отжиме все ок, никаких посторонних звуков, т.е. как-то наоборот, если логически думать. подшипники в двигателе менял год назад. подкиньте идей, плз. кроме замены машинки
наверно подшипник опять, так как качество их г.... Если с киева то тут ремонтировали, точнее по проконмсультировали по ремонту. Как мне говорили, лучше с разборки поставить подшипник. Впринципе как и на машине
мне говорили, лучше с разборки поставить подшипник.
Ничего не путаем? Подшипник с разборки - это мазохизм. Тебе могли говорить о заднем полубаке. Вот, гля, какая бывает у них страшная коррозия. Разрывает из внутри.
не все в таком состоянии, некоторые с мат платами перегорают, некоторые под разборку везутся
Камрад, ты почитай ЧТО они, на том сайте, предполагают при поломке " Вибрация, шумы при стирке" ....
Колись звертався до Андрія, вище телефон його є. Дуже сподобалось. Зараз не бере слухавку. Хтось може майстра пральної рекомендувати?
Колись звертався до Андрія, вище телефон його є. Дуже сподобалось. Зараз не бере слухавку. Хтось може майстра пральної рекомендувати?