Здравствуйте, не могу войти в свой аккаунт (Вацек, почта vremont@ukr.net). Логин и пароль все верно ввожу. Попробовал через форму восстановить пароль, все сделал, ввел новый, а войти не могу.
Здравствуйте, не могу войти в свой аккаунт (Вацек, почта [email]vremont@ukr.net).[/email] Логин и пароль все верно ввожу. Попробовал через форму восстановить пароль, все сделал, ввел новый, а войти не могу.
так ты Вацек или Меблевоз???
Здравствуйте, не могу войти в свой аккаунт (Вацек, почта [email]vremont@ukr.net).[/email] Логин и пароль все верно ввожу. Попробовал через форму восстановить пароль, все сделал, ввел новый, а войти не могу.
так ты Вацек или Меблевоз???
Называй его просто - Вацек Меблевоз
Попробуй с третьего акка зайти и написать модеру
оце жорстке палево)
Борис Б, ты хоть дал ему возможность прочесть? А то человек и со второго раза не сможет зайти)
"Еще ни разу штирлиц не был так близок к провалу"
причем заметьте скольк сообщений человек написал "клоном"!
"Еще ни разу штирлиц не был так близок к провалу"
Чё-то как-то не сложилось сегодня у Меблевоза с вхождением на АвтоЮА
Борис Б, ты хоть дал ему возможность прочесть? А то человек и со второго раза не сможет зайти)
Та да, ушёл читать на 30 дней, второй круг. Чукча не писатель, чукча читатель Это про ТС.