В районе гудвайна в лексус приехала девачька на красном авто, перекрыто две полосы в сторону паруса. В сторону кловского тоже стояк. Лексус из Сити-Плаза крутил через две сплошных, девочка видать завтыкала, потому что удар через пару секунд, после выезда лексуса. Ссори, не девачька, а женщина около 50.
Не, ну Лексус тут точно не виноват. Ему ж развернуться надо было. Однозначна вина красной машинки - она была обязана пропустить успешного на Лексусе, а ловила гаву и не следила за дорогими машинами на дороге.
а на Лексусе не девочка?
Не, ну Лексус тут точно не виноват. Ему ж развернуться надо было. Однозначна вина красной машинки - она была обязана пропустить успешного на Лексусе, а ловила гаву и не следила за дорогими машинами на дороге.
тем более онженикомунепомешал, еще и стопудово хотел авариечкой потом извиниться
а на Лексусе не девочка?
Нед, на третьем слайде муд... водитель
Так машина тестдрайвовая, предназначена на убивание... Вот и потестили в сложных городских условиях......
так там вроде нет повреждений, в вывернутое колесо может остановилась красненькая...
так там вроде нет повреждений, в вывернутое колесо может остановилась красненькая...
Ну у красненькой точно что-то есть..... а так еще скидка на Лексус будет...
Повреждений не успел рассмотреть, как-раз мой ряд поехал (впервые за 5 минут) и я не хотел тупить, там хитросделаных объездунов в мой ряд пяток целило
Лет 200 б назад девочку с красной машинки еще б и розгами отстегали бы, чтоб не повадно было под колесами кареты мешаться.
Место там дебильное стало, после того, как там пооткрывались супер важные заведения - там теперь не более 40кмЧ и тапка всегда на тормозе должна быть Эх... А какая прекрасная улица была... Тихая, спокойная, птички поютЪ