GLE что-то новое и ни на что ни похожее, при этом дизайн очень удачный - в салоне мерседес именно он привлёк внимание на фоне всего остального
это типа прикол такой? более убогого дизайна мерина за всю историю не было) передрали с х6 и добавили китайского облиза. безликое убожество в сравнении с новыми цешками/ешками/сками
Ешки/эски - старпер-седаны.. цешка - вообще ни к селу ни к городу... а GLE - оригинальный не инкубаторский вариант
ГЛЕ конкурент кому? Х5 или Х6? Если же Х6, то какая модель конкурирует с Х5?
ГЛЕ конкурент кому? Х5 или Х6? Если же Х6, то какая модель конкурирует с Х5?
ну как бы ml ему конкурент, или как у них там джипы теперь по новому обозначаются...
GLE что-то новое и ни на что ни похожее, при этом дизайн очень удачный - в салоне мерседес именно он привлёк внимание на фоне всего остального
это типа прикол такой? более убогого дизайна мерина за всю историю не было) передрали с х6 и добавили китайского облиза. безликое убожество в сравнении с новыми цешками/ешками/сками
це виключно твоя думка
це виключно твоя думка
А ты ожидал на форуме услышать мнение мировой общественности?
Так МЛ уже ж нету. Вместо него как раз ГЛЕ
а ну тогда меня спутал комрад который писал про джип от мерса который похож на Х6 от бмв)))
а ну тогда меня спутал комрад который писал про джип от мерса который похож на Х6 от бмв)))
Наскільки знаю, GLE є 2 модифікації- звичайна і з приставкою Coupe. Звичайна- рестайл МЛ- конкурент x5. Coupe- x6
это типа прикол такой? более убогого дизайна мерина за всю историю не было) передрали с х6 и добавили китайского облиза.
Не китайського, а корейського
это типа прикол такой? более убогого дизайна мерина за всю историю не было) передрали с х6 и добавили китайского облиза.
Не китайського, а корейського
точно) блин а я голову ломаю на какое гимно этот gle смахивает
Сегодня видел на дороге Мессер GLE - что-то не впечатлил дизайном, но на вкус и цвет у всех фломастеры разные.
Наскільки знаю, GLE є 2 модифікації- звичайна і з приставкою Coupe. Звичайна- рестайл МЛ- конкурент x5. Coupe- x6
Уже разобрался, спасибо!)
Пока тут уважаемые камрады плюются на убогий дизайн гле купе, эти авто в Украине купить сложно, очередь у офф. дилеров до конца года, а те машины, которые приходят сейчас под клиентов, стоят еще месяц в салоне как демонстрационные.
Люди голосуют кошельком)
Не знаю, мне эта купе понравилась еще когда осенью ее увидел первый раз в Арене. Уж куда симпатичнее, чем утюгоподобный мл в обычном кузове )