Спросила у дочери, как животные, по её мнению, друг к другу относяться. Она повторила мои же слова, "как к мебели". У кошки на морде постоянное удивление, как будто у стола ноги выросли. А Игуашка-динозавр, ей все по фиг.
В ответ на: Спросила у дочери, как животные, по её мнению, друг к другу относяться. Она повторила мои же слова, "как к мебели". У кошки на морде постоянное удивление, как будто у стола ноги выросли. А Игуашка-динозавр, ей все по фиг.
Дракоша у тебя зачётный Но неужто держиши его просто в квартире без террариума? или для фотосессии ему была устроена прогулка? просто в квартире опасно для него, кажется.. У него ж гордость какой длины.. там и прищемить не долго...
В ответ на: Дракоша у тебя зачётный Но неужто держиши его просто в квартире без террариума? или для фотосессии ему была устроена прогулка? просто в квартире опасно для него, кажется.. У него ж гордость какой длины.. там и прищемить не долго...
Игуашка (пол неизвестен, я говорю - она, дочь говорит - он ) cage free. То есть гуляет по квартире. В аквариум она ходит только в лоточек. Всё остальное время висит на карнизе. Весело было, когда она с балкона сбежала. Мы повесили обьявление и ВСЕ соседи старательно искали. Никому не хотелось, что бы Игуашка на голову свалилась. Нашли.
Любимица семьи, но она у меня недавно, месяц всего, потерянная кем-то, пришлось приютить. Никто из знакомых не терял сеттера ирландского, такую вот изящную барышню, самую малость метиску? т.8-067-712-28-67