тестдрайвил, динамика, управляемость и моща на высоте (HSE Dynamic с 700 дизельными ньютонами), а вот внутри оно как то не совсем то. панельная приборка в плане пиксельной графики (если сранивать с любыми немцами), камеры заднего вида. да и багажник - реально маленький
рассматриваю как альтернтиву новoму X5 (долго ждать до конца осени) ...
вопрос - бес понтов. да слуи ходят что оно типа ломучее. про бмв и месы тоже ходят. и про ауди ходят и правдивые ...
3 литра дизель? Насколько я знаю так и не победили его проблему
Я бы поругал, только не саму машину, а украинских официалов - например тех, что на Софиевке. Как покупаешь новую машину, так задницу лижут, а как начинаешь у них обслуживать, так относятся как к г...ну. Человек владел сначала Диско 2005-го, потом пересел на Диско 2013, так как стал фанатом LR, обслуживался полностью на официальном сервисе. Но в итоге именно из-за отношения это скорей всего будет его последний Лэндровер - у официалов ровно ноль интереса к нему, как постоянному клиенту, постоянные разводы. Неужели они не понимают, что именно сервис им приносит деньги, а не продажи авто?
Мне кажется что сервис, что у БМВ, что в Ауди будет лучше.
Мне кажется что сервис, что у БМВ будет лучше.
Ну-ну. Бавария это квинтэссенция плохого сервиса.
это смотря как туда заходить)
ну хз жену там чуть не облизывали плюс по гарантии поменяли явно нами расхераченую накладку в багажнике..
Хуже баварии в Днепре только сервис мерса.
Не купил второй мерседес именно из-за сервиса. В Днепре реально недоразвитые там работают. Шурину меняли на GLE купе AMG сидение водительское по гарантии, поставили обычное и другого цвета При этом эти чмошники в упор ничего не видели, просто блин издевались, пока в прямом смысле слова не получили в голову. Тут, о чудо, глаза открылись и все сразу увидели. Реально анекдот.
По ауди у кума по Q7 тоже что-то смешное было с официалами. Но там ещё и продажники недоделаные.
Тойота/Лексус.
якщо туди ще треба вміти "правильно" заходити для адекватного сервісу, то це точно діагноз цьому сервісу
Тойота/Лексус.
Great Wall
якщо туди ще треба вміти "правильно" заходити для адекватного сервісу, то це точно діагноз цьому сервісу
Поддержу. Правильно это вообще как?
У кого есть столько денег на авто вряд ли будет спрашивать тут совета))
При этом эти чмошники в упор ничего не видели, просто блин издевались, пока в прямом смысле слова не получили в голову. Тут, о чудо, глаза открылись и все сразу увидели. Реально анекдот.
Ну вот я тоже это не понимаю. Человек регулярно оставляет приличное количество денег на кассе, обслуживая авто полностью по регламенту и меняя у официалов не то, что колодки, а даже резину по сезону. А они начинают вырепениваться по какой-то копеечной детали по гарантии, потому, что им скорей всего лень бодаться с производителем о том, что деталь действительно дефектная. Или лень разбирать авто, потому, что опять таки не уверены, что производитель им это оплатит. Нельзя так с постоянными клиентами, нельзя.
Может Вольво? Пока товарищи на окружной очень сладкие песенки поют по поводу XC90, но как оно будет на самом деле с сервисом, не известно.
Заблуждение.
Может Вольво? Пока товарищи на окружной очень сладкие песенки поют по поводу XC90, но как оно будет на самом деле с сервисом, не известно.
Я рендж как раз взял вместо вольво. Вольво машина хорошая, но не за те деньги.
Вместо нового XC90?
Заблуждение.
Ага. Комментарий из серии "Владельцам премиумных джипов наплевать на расходы на топливо"
Вместо нового XC90?
Вместо него я взял GLE)) хотя уже ехал с деньгами в салон, где-то есть моя тема по выбору. А до ренджа ездил на s80 T6, вольво машина хорошая, но по цене должна быть как VW, а не как рендж и уж никак ХС90 не должен быть дороже мерса, бмв и т.д. А по факту цена дикая.
А по факту цена дикая.
Була)
А по факту цена дикая.
Була)
уже немного опомнились, хотя все равно гле может быть в те же деньги