Никто на тест не брал еще? После просмотра видео Вроде как обещают сильно улучшеный комфорт для повседневной городской эксплуатации. Я хотел себе брать как-то в старом кузове, но проехался по городу и сдулся, но идея меня не оставила цены (гречкосеям не открывать )
а ничо так вроде двушка бенз двиг смущает тока
Какашго
Мне там больше всего нравиться фича что все двери легко снимаются.
Бизнес идея для ворюг фар с кайена.
И крыша
Бизнес идея для ворюг фар с кайена.
Сначала нужно машину вскрыть, а это уже другая бизнес идея.
Сначала нужно машину вскрыть, а это уже другая бизнес идея.
Капот на двух защелках.
что делает?
Посмотрел видео как раз сегодня и очень стал хотеть такой. Вообще никогда не был на оффроуде, но захотелось и все)))
Давно ходил вокруг да около, смущала эксплуатация в повседневной жизни. Вот-вот хочу новый потестировать. У нас Рубикон (как на фото) со скидкой дилера выходит около $55 тыс. Но мне кажется Рубикон - это уже для совсем фанатов оффроуда, для обычных покатушек достаточно и Сахары.
Давно ходил вокруг да около, смущала эксплуатация в повседневной жизни. Вот-вот хочу новый потестировать. У нас Рубикон (как на фото) со скидкой дилера выходит около $55 тыс. Но мне кажется Рубикон - это уже для совсем фанатов оффроуда, для обычных покатушек достаточно и Сахары.
Я думаю, навіть винятково серед тих, хто часто з"їжджає з асфальту, лише відсотків два-три потребують потенціалу Рубікона Відключення обох стабілізаторів, повні блоки і на додачу як вишенька на тортику понижайка просто з аццьким числом пониження в районі 4ки (щоб було зрозуміло, більшість понижайок це в районі 2ки, 2,5 у крузаків) Кому таке потрібно якщо не професійний джипер з регулярними покатушками я хз
Рубикон это перебор. Сахара самое оно. Единственный вопрос это повседневная эксплуатация.
Да я думаю, что нормально будет в повседневной эксплуатации, многие жаловались на комфорт того же FJ Cruiser, я отлично ездил, причем только по асфальту)))
Рубикон это перебор. Сахара самое оно. Единственный вопрос это повседневная эксплуатация.
Так а шо там такого окрім специфічних габаритів для повсякденної експлуатації?
Лиха беда начало.
Посмотрел видео как раз сегодня и очень стал хотеть такой. Вообще никогда не был на оффроуде, но захотелось и все)))