Смотрю себе кроссовер. Бюджет 40к. Склоняюсь к Forester - и нафарширован чем только можно и в езде очень понравился ( ещё б резвости побольше вообще б не задумывался). Что скажите?
Mugamba 16.12.2019 00:58 пишет: Смотрю себе кроссовер. Бюджет 40к. Склоняюсь к Forester - и нафарширован чем только можно и в езде очень понравился ( ещё б резвости побольше вообще б не задумывался). Что скажите?
По ходовым качествам Форестер вне конкуренции. Как танк стоит на дороге в любых условиях, и практически непробиваемая подвеска. В последнем поколении не хватает турбо движка, но если 9 с копейками секунд до ста хватает, то тачка огонь.
Mugamba 16.12.2019 00:58 пишет: Смотрю себе кроссовер. Бюджет 40к. Склоняюсь к Forester - и нафарширован чем только можно и в езде очень понравился ( ещё б резвости побольше вообще б не задумывался). Что скажите?
Якщо мова йде про новий з салону- як на мене равчик цікавіший.... їздили ?
а что вам надо от машины? перечислите - и я вам скажу какой из 3х выбрать
Vindsor 16.12.2019 14:23 пишет: Если нужно резвости, то Тигуан.
Тигуан за 40 не едет...
А почему мазды нет? Ее тоже угоняют хорошо, как и Рав... Кстати, а какая на Рав очередь нынче? Сколько ждать?
Что до форестера, там кажется от трушного того самого форестера остался только опозитник... Привод, форм фактор, динамика и все прочее субъективно уехало куда-то в сторону X-Trail...
посмотрел на сайтах указанные модели и охренел от комплектаций - где нормальные двигатели и автоматы? овощи для начинающих женщин, которые кроме хрена с солью ничего в жизни не видели...
Vindsor 16.12.2019 14:23 пишет: Если нужно резвости, то Тигуан.
Тигуан за 40 не едет...
А почему мазды нет? Ее тоже угоняют хорошо, как и Рав... Кстати, а какая на Рав очередь нынче? Сколько ждать?
Что до форестера, там кажется от трушного того самого форестера остался только опозитник... Привод, форм фактор, динамика и все прочее субъективно уехало куда-то в сторону X-Trail...
ну ты обосрал весь выбор топик стартера теперь он хрен выберет авто
насчет субару согласен. убогая
Ну чего ж весь))) Просто дело в том, что за 40 динамики не будет, ни там где ее в принципе не бывает, ни там где она могла бы быть))) Я бы наверное Рав4 смотрел в такой ситуации... Другие варианты автор не озвучивал, так что и обсуждать нечего... Но cx5 в этом списке явно не хватает;)
Ну чего ж весь))) Просто дело в том, что за 40 динамики не будет, ни там где ее в принципе не бывает, ни там где она могла бы быть))) Я бы наверное Рав4 смотрел в такой ситуации... Другие варианты автор не озвучивал, так что и обсуждать нечего... Но cx5 в этом списке явно не хватает;)
Ну чего ж весь))) Просто дело в том, что за 40 динамики не будет, ни там где ее в принципе не бывает, ни там где она могла бы быть)))
дело не в динамике, она мне тоже не нужна. в целом автопром зашел куда-то не туда. а в случае с таетой вообще непонятно - почему нельзя возить те же 2,5 и 3,5 двигатели с нормальными автоматами, как на камри?
Та ну чего убожество, если не спешить никуда и межгород раз в год - отличное авто...
у меня было на шкоде 2 литра, так она легче кроссовков, знаю о чем говорю... мне кажется для рафика идеальным был бы 2,8 дизель с прадика - машина все-таки должна быть сбалансированной. для прадика его мало, а для рафика - самое оно.
Та ну чего убожество, если не спешить никуда и межгород раз в год - отличное авто...
у меня было на шкоде 2 литра, так она легче кроссовков, знаю о чем говорю... мне кажется для рафика идеальным был бы 2,8 дизель с прадика - машина все-таки должна быть сбалансированной. для прадика его мало, а для рафика - самое оно.
Ото дійсно - був би агінь! Якщо не заважкий. Може не дарма не ставлять?