Всех приветствую. Решился на покупку маскл кара. Естественно 3 варианта. Мустанг-классно рулится, но нет рычащего выхлопа на 2.3 (может 3.7?) Камаро-плохая обзорность, выхлоп да же хуже мустанга, очень тесный и неудобный в посадке, жесткий. Преимуществ кроме цены не вижу, может вы найдете? Челенджер-Самый комфортный, просторный, красивый звук 3.6 но не рулится, и довольно громоздкий по габаритам. Еще нюанс, стоит ли брать на тряпке с кондером в базе? Бюджет небольшой 19000$
Бан за клон
Змінено Stor (07:30 26/06/2021)
2021-06-26 Бан на 365 дней (4 круг). 4.44) spam. Stor.
Масл-кар це не про рулиться (якщо не про якісь екзотичні версії за всі гроші світу) - це про харизму ІМХО І V8 є невід"ємною складовою цього коктейлю. Як можна взяти щось дрібніше я чесно хз
У всьому іншому кузов це фломастери - я, приміром, ще з 2008 року сохну по Челленджеру (класика не рахується), а мій друг - по Мустангу
Masic 21.06.2021 18:38 пишет: У мустанга 2.3 меньше 6 секунд разгон до 100. И это без чипа. Куда уже быстрее. Звук разве что как на ланосе с прямотоком.
моноприводы 5-6 сек так как буксит, практически неважно сколько л.с.
100-200 у 2.3 сколько? около 18 если верить гуглу. оно не едет после 100
Masic 21.06.2021 18:38 пишет: У мустанга 2.3 меньше 6 секунд разгон до 100. И это без чипа. Куда уже быстрее. Звук разве что как на ланосе с прямотоком.
моноприводы 5-6 сек так как буксит, практически неважно сколько л.с.
100-200 у 2.3 сколько? около 18 если верить гуглу. оно не едет после 100
Да в нем самое главное харизма! Он будет полезен да же в стоячем состоянии
Эээээээ Простая БМВ 4 купе на 3х литрах выигрывает у того же камаро во всем - в комфорте, в динамике, в рулежке, в обзорности...звук тож лучче) За мустанг не скажу, но подозреваю от камаро недалеко ушел
Ну не знаю, как для маскл кара кажется очень много. У меня форестер едет всего на секунду дольше, но нет страха улететь с дороги при небольшом дожде.
Ну не знаю, как для маскл кара кажется очень много. У меня форестер едет всего на секунду дольше, но нет страха улететь с дороги при небольшом дожде.
Эта секунда при обгоне может закончится печальными последствиями. Чипуйте и будет счастье и удовольствие
Эээээээ Простая БМВ 4 купе на 3х литрах выигрывает у того же камаро во всем - в комфорте, в динамике, в рулежке, в обзорности...звук тож лучче) За мустанг не скажу, но подозреваю от камаро недалеко ушел
Да я к тому что многие за v8 на маскл каре. Крутой динамики можно добиться и на турбе. Ну звук там конечно какофоничный, но покупать авто только из за выхлопа Четверку еще кстати не факт что вложится в бюджет автора
Эта секунда при обгоне может закончится печальными последствиями. Чипуйте и будет счастье и удовольствие
Оно уже есть, спасибо за беспокойство ! Чиповать это уже полный беспредел
harald67 21.06.2021 10:15 пишет: Chevrolet Caprice 6.0 останніх років випуску (2016-2017) хоча насправді це австралійський Холден. Можна спробувати з Дубаї притягти - їх там є чимало.
Да я к тому что многие за v8 на маскл каре. Крутой динамики можно добиться и на турбе. Ну звук там конечно какофоничный, но покупать авто только из за выхлопа Четверку еще кстати не факт что вложится в бюджет автора
Называть маслкаром недоразумение с рядной четверкой это богохульство. То на, что смотрит ТС это поникар
Да я к тому что многие за v8 на маскл каре. Крутой динамики можно добиться и на турбе. Ну звук там конечно какофоничный, но покупать авто только из за выхлопа
А в чому інакше смисл масл-карів? ІМХО харизма масл-кара більшою мірою в двигуні V8 (називайте це даниною традиції чи що))
Їздити на Челленджері 3.6 чи 2-літровому Камаро... На V8 хоч тішиш себе дотичністю до культури land of the free епохи 60-першої половини 70х, а з 2.0 це ніби як дотичність до періоду нафтової кризи коли вдарились в уродські малолітражки Краще вже європейця якогось взяти тоді...