ні, пошкодження або викрадення авто не під час безпосередніх військових дій (не військового стану!) КАСКО покривається, страхові працюють, і платять, ну, нормальні
Є прецедент с АРХ і терористичною обороною, коли віджали машину "на нужди ТРО" По дзвінку машину заблокували, по GPS знайшли. Забрали назад з поліцією. Зараз власник розмовляє зі страховою на рахунок ремонту (трошки в процесі постраждало авто), поки результат не зрозумілий. Не було б сигналки, хто зна повернули б машину чи ні.
У части пандор - работоспособность приложения реанимирована.
Можна конкретніше? Ато у мене DXL 1840L і застосунок не працює.
Сам спитав, сам і відповідаю - https://pandora.ua/forum/6382 Мені установщики оголосили вартість вирішення проблеми - 400 грн.
Замена прошивки и смена приложения, и все будет работать. На вашу систему новая прошивка есть.
А что по Autolis?
ні, пошкодження або викрадення авто не під час безпосередніх військових дій (не військового стану!) КАСКО покривається, страхові працюють, і платять, ну, нормальні
Є прецедент с АРХ і терористичною обороною, коли віджали машину "на нужди ТРО" По дзвінку машину заблокували, по GPS знайшли. Забрали назад з поліцією. Зараз власник розмовляє зі страховою на рахунок ремонту (трошки в процесі постраждало авто), поки результат не зрозумілий. Не було б сигналки, хто зна повернули б машину чи ні.
ну, там точно э нюанси, в яких треба розбиратися, і страховій теж
А что по Autolis?
Они предлагают использовать какойнть заграничный сервер для переадресации. Мне кажется, что это похоже на обход санкций, за что принято ругать, кажется, Кока-Колу и Ашан(?), поэтому это никому не будет нужно. . . . . или таки будет? . . ну и сервера у меня нет.
А что по Autolis?
Они предлагают использовать какойнть заграничный сервер для переадресации. Мне кажется, что это похоже на обход санкций, за что принято ругать, кажется, Кока-Колу и Ашан(?), поэтому это никому не будет нужно. . . . . или таки будет? . . ну и сервера у меня нет.
Сервер как таковой не нужен, только reverse proxy. Я себе дома на домашнем NAS ради интереса поднял, сигналка работает, но родное приложение всё равно только через VPN, способа в настройках поменять я не нашел. Получается полумера. Хотя, если на телефон, на аппку Pandora Info прикрутить VPN, то проблем нет. Но, если честно, схема интересна только побаловаться, работать бы я так не стал.
А что по Autolis?
Один из наших клиентов помог со всякими ойтишными вопросами, теперь можно поставить на телефон впн, отправить в систему смску, и приложение будет работать. Это бесплатно. За смской пишите в личку.
Нужен еще доброволец у кого Призрак. Кое-что появилось для них, надо испытать.
Один из наших клиентов помог со всякими ойтишными вопросами, теперь можно поставить на телефон впн, отправить в систему смску, и приложение будет работать. Это бесплатно. За смской пишите в личку.
О, интересно, написал
Нужен еще доброволец у кого Призрак. Кое-что появилось для них, надо испытать.
У мну Призрак, 800какой-то серии, не помню точно. Можем попробовать
830 Призрак у меня, готов для экспериментов. Ставили у вас кстати.
Сервер как таковой не нужен, только reverse proxy. Я себе дома на домашнем NAS ради интереса поднял, сигналка работает, но родное приложение всё равно только через VPN, способа в настройках поменять я не нашел. Получается полумера. Хотя, если на телефон, на аппку Pandora Info прикрутить VPN, то проблем нет. Но, если честно, схема интересна только побаловаться, работать бы я так не стал.
Уже работает и без VPN.
Upd: сорри, затупил, что речь о пандоре. Старлайн работает без VPN.
Уже работает и без VPN.
Пандора уже тоже давно работает без VPN (возможно не все модели).
Призраки напишите в личку какой тел (айфон-андроид), я пришлю сцылки
Уже работает и без VPN.
Старлайн в браузере работает без vpn в приложении iOS с vpn! У Призрака сервер уже находится в Голландии
Уже работает и без VPN.
Сарлайн в браузере работает без vpn в приложении с vpn!
Только что проверил на vodafone и lifecell - и приложение, и сайт мониторинга работает без vpn.
тобто StarLine можна увімкнути інтернет на картці що в авто - уже все працює? А як бути з тим, що писали, сервак в росії, данні теж туди йдуть стосовно локації і стану авто - цього вже не треба остерігатись?
...
Уже работает и без VPN.
Сарлайн в браузере работает без vpn в приложении с vpn!
Только что проверил на vodafone и lifecell - и приложение, и сайт мониторинга работает без vpn.
iOS или android ? причем тут мобильные операторы?
Призраки напишите в личку какой тел (айфон-андроид), я пришлю сцылки
Все працює , треба тільки мати джеесм код , той що на картці з коробки .