+ По желанию в подарок могу отдать DVD (даже два ) К мамке, видяхе, кулеру есть родные коробки с полным комплектом, для корпуса весь комплект крепежа есть. Для кулера существует родной крепеж для s1700/AM4-AM5. Состояние корпуса на 4,5 из 5, есть следы эксплуатации, но не то, чтоб сильно заметно.
Корпус не душный, снизу сетка, можно установить доп 120мм на дно, сзади "реобас" на 3 положения, на него выведены три вертушки верхние. Корпус хорошо поддается моддингу, переднюю панель можно несложно заменить на "сетку от бампера". На перед можно поставить 280 радиатор, если снять верхнее шасси для ХДД и сдвинуть штатно нижнее. Но AIO водянку штатно ставить нельзя (у которых помпа на водоблоке), т.к. помпа выше радиатора будет - завоздушится. Если удалить верхнее шасси для 5,25" (оно на заклепках) и тогда напихать можно что и как угодно. Прикладывал наверх 240 AIO-водянку, стает.
Видяха не майнила Тихая и холодная (видно на видео ниже), работала в стоке, в теории можно погнать, но мне было лень, ее и так хватало для этого проца. Уже пропатчена для поддержки ДП 1.3/1.4.
Память хоть и 2400, но проц может только 2133, если оставить 2 плашки может и поедет чуть выше, но это не точно, с 4-мя no way.
На мамку можна поставить еще один nvme только в режиме х2 (скорости все равно за глаза, чтение/запись будет где-то до ~1700 МБ/с зависимо от возможностей ссд).
Два дня назад накачена свежая оф. винда 11 про на новый ссд, ключик в комплекте. Все почищено, помыто, обслужено. Кабель-менеджемнт присутствует
Цена за комплект видится 17500 грн. Для удешевления можно без SSD, можно без видяхи (есть встройка) как офисный тазик, можно без 16Гб (комплект по выбору).
А теперь слайды(с)
На счет игр, в FHD еще можно играться или посмотреть последние игры. *В целях демонстрации* специально взял худший сценарий - Хогвартс Легаси, как наиболее неоптимизированное и жрущее ресурсы, как известно, наиболее большие проблемы возникают в Хогсмиде, собсно видео ниже, на лоу-средних вполне играбельно 40-60 ФПС, но там в проц уже упор, видяха местами недогружена. На этом тазике он был полностью пройден в свое время.
Дополнительно, есть еще корпус Fractal Design Arc Mini R2 под микро-АТХ платы, тоже ок состояние, полный комплект.
По желанию в подарок могу отдать DVD (даже два )
Дуже старі? Потрібен один щоб диски камери sony прочитав
По желанию в подарок могу отдать DVD (даже два )
Дуже старі? Потрібен один щоб диски камери sony прочитав
Такие, были рабочие, если подоходит, могу проверить на чтение/запись.
Напомню. Конфиг можно обсуждать/менять, можно торговаться
Вверх, еще бодрый ПК для офиса и непритязательно поиграться Можно наиснталлить интересующую игру и предварительно проверить играбельность
В продаже, можно торговаться, можно менять конфиг, можно предварительно протестить интересующие игрушки
ВК окремо продається?
ВК окремо продається?
Пока нет, если системник кто-то купит без ВК - да, будет отдельно продаваться.
Можно предлагать цену, менять конфиг. Могу заменить БП на 730-ваттный Hiper HPU-4M730 (тесты в инете по модели есть), лютый БП с большим запасом по 12В линии, есть много шнурков PCIe, делался для поддержки Quad-SLI (под две двухчиповые краты), у которых потребление по 300Вт+. Один минус - он шумноват, т.к. кулер 80мм и для данного тазика избыточен.
Напомню, в продаже.
Для интересу опущу цену, например, 16500 за весь комплект
В продаже
Допустим, 16к Забирайте ПК, стоит скучает
Напомню, пусть будет 15к в данном конфиге, ниже уже разве что со сменой комплектации.
Вверх
А нащо ти такий куллер процесорний Ноктуа продаєш разом з компютером? Нема більше системних блоків ніде на хазяйстві? Це ж хороший тихий крутий Ноктуа, а не якийсь Діпкул дешманський. Вкрути туди щось дешеве а цей Ноктуа залиш собі чи окремо продай Побачив це оголошення і подумав з тобою звязатись і обміняти з моєю доплатою це охолодження, бо чую що мій ПК не зовсім безшумно працює, навіть відкрутив кришку корпусу і послухав, але на щастя чи на жаль в мене процесорний це Zalman 10 чи то 11, і вентилятор зовсім не крутиться а шум від блока живлення, Cooler Master 400 Вт, якому вже 12 років +-.
А нащо ти такий куллер процесорний Ноктуа продаєш разом з компютером? Нема більше системних блоків ніде на хазяйстві? Це ж хороший тихий крутий Ноктуа, а не якийсь Діпкул дешманський. Вкрути туди щось дешеве а цей Ноктуа залиш собі чи окремо продай
У меня их два таких, солить мне их, что ли? На новых тазиках водянки уже. Боксового от этого и5 не осталось, он ушел камраду kkk_GAZ240 для его поделок, а покупать за 500 грн какой-то дешман сюда - какой смысл, если даже с нокута тут интерес не то, чтобы сильно большой был
Напомню
Компик еще есть, курс вырос, а цена нет Конфиг и цену можно обсуждать
Пока на больничных валандался, совсем забыл про темку. Апну на всякий за Пк состоянии из 1 поста 14к, например?
Еще вероятно будет в продаже отдельно видяха 3080ти после качественного ремонта и обслуживания (не майненная).