alexkit 06.03.2024 21:24 пишет: Брусья не аналог жиму
бруси та відтискання від підлоги - аналог
Абсолютно не аналог))) попробую описать брусья как некий аналог, взвиться на снаряд, в ровном положении подтянуть колени к животу, потом отвести задницу назад с корпусом, таким образом получится проц 10-15 угол с поджатыми коленями и начинать отжиматься при опускании чуть медленней, ощущения похожие на жим немного вниз головой штанги, но не подготовленным будет тяжело.
ця вправа називається равлик на брусах.
і вправ на брусах на груд'ні м'язи тільки я знаю 3 шт.
п.с. і все що заміняє щось - називається аналог. з наступаючим - щоб без травм в наступному році
Пошел таки в зал несмотря на старые травмы. Начал опять загоняться - хожу 5-6 раз в неделю. Ничего так, не те рекорды что в 30, но результат в виде постоянного роста объемов приемлем. Набор упражнений довольно ограничен чтобы не наделать беды, но меня и так устраивает.
Ниче не жру лишнего. Творог, мяско. Никаких коктейлей, инъекций, и прочей ерунды.
Tibor 26.04.2025 20:10 пишет: Кстати, кому интересно.
Пошел таки в зал несмотря на старые травмы. Начал опять загоняться - хожу 5-6 раз в неделю. Ничего так, не те рекорды что в 30, но результат в виде постоянного роста объемов приемлем. Набор упражнений довольно ограничен чтобы не наделать беды, но меня и так устраивает.
Ниче не жру лишнего. Творог, мяско. Никаких коктейлей, инъекций, и прочей ерунды.
Как раз с травмами и проблемами обязательно надо заниматься. Только осторожно, без перегрузок и в зависимости от того , какие травмы -вводить специальные упражнения. Ну и кроме силовых обязательно на мобильность, но их можно и не в зале, а дома по утрам .