У меня к сожалению не было возможности затестить Кодиак, только посидеть в салоне. Поэтому трудно его в лоб сравнимать с Максом. Для себя вижу плюсы Форда 1. Богаче комплектация (адаптивный круиз, панормама, кожа, сиденья с памятью, массажем и вентиляцией, лучше музыка и тд) 2. Хороша знаю матчасть и знаю где обслужить. Достаточно надёжен, кроме экологии. Зч стоят вменяемых денег 3. Задний ряд один излучших - 3 отдельных сидения и куча места. 4. Весело рулится и едет. Экономный. Минусы: унылое мультимедиа, сложенее в продаже на вторичке, хочется попробовать что то другое, клиренс и отсутствие ПП (хотя они бывают и с ПП). Шкода. 1. Много хороших отзывов. Популярная. Легче продать на вторичке. 2. Если брать рестайл, который с 2020 года то там крутая медиа + виртуальный кокпит. Видел на тестах - хочется такое. 3.Клиренс + ПП. Минусы: ДСГ, Форд мощнее и поэтому возможно динамичнее. Беднее комплектация. Может забыл что то.
Якщо порівнювати з Фордом, то за рахунок ліквідності, в тебе якраз різниця покриє ремонт,якщо такий трапиться. Також, наскільки відомо, їх доволі непогано ремонтують і діагностують, якби там була повна лажа, ніхто би їх в таких кількостях не купляв.
Шкода. 1. Много хороших отзывов. Популярная. Легче продать на вторичке. 2. Если брать рестайл, который с 2020 года то там крутая медиа + виртуальный кокпит. Видел на тестах - хочется такое. 3.Клиренс + ПП. Минусы: ДСГ, Форд мощнее и поэтому возможно динамичнее. Беднее комплектация. Может забыл что то.
Рестайл явно не буде 22-23, там навіть хороший дорест за ці гроші не дуже реально... Ну по моторах - Шкода ж теж є 190 сил ддизельних, а в ресті здається всі 200. По комплектації - ну там все дуже індивідуально - що німець наскладав те і маємо Щодо вентиляції- ну її в С-Максі теж не так щоб часто зустрінеш
Минусы: ДСГ, Форд мощнее и поэтому возможно динамичнее. Беднее комплектация. Может забыл что то.
Звісно забув, бо Код'яків 190лс/400Нм 8,4с/100км/год продали 2019-2020 велику купу, бо на них тоді були досить пристойні ціни - $38-39K ДСГ - якраз за рахунок цього надійного автомата Код'як динамічніше за S-Max аж на цілу секунду! Тим більше, що цю коробку вже у сервісах на молекули розклали і там майже нічому ламатися за вчасного сервісу.