TESLA MODEL S 2016 75ккВт 5YJSA1E19GF156269 мною отыграна и оплачена.
Рестальная машина 8 месяц 2016 года, чистая без ДТП, ремонтов и затоплений, чистый Карфакс один хозяин(хозяйка), пробег 160 тысяч километров, приличная комплектация салон ГЕН 2, черный потолок алькантара, премиум подключение итд, без пневмы.
Цена при условии приобретения машины в пути с учетом адресной доставки на указанный адрес по Украине, 12500 долларов, возможна продажа под задаток 500 долларов + 12500 по наличию в Киеве, машина будет с договором купли продажи на покупателя и транзитными(красными) номерами, вам остается ее сертифицировать 5000грн. и поставить на учет 1500грн.
0985509255 Вайбер/Телеграмм, 0937105121 телефон пишите/звоните все расскажу и все сброшу, отзывы обо мне.
Данных мало, когда приплывает не понятно, фото свежих еще со склада нет.
Дороже но есть за что) и не так что бы очень, аналогичные в Украине от 15000 но то тотальные битки или еще хуже топляки ни чего нормального до 17000 нету, я эту машину дешевле не отдам, не купят в дороге то пусть ко мне плывет, самый ходовой цвет черная на черном итд.
Давно придивляюсь до Model S. Цікавий варіант, враховуючи рестайл. Але по таким фото складно скласти повне враження. Бачу капот з коцкою і бампер, відповідно. Заднє праве крило й бампер відповідно. Тобто на мялярку потрібно закладати все одно. Найбільше, що не подобається - це передні двері. З правої сторони провал по лінії хрома, з лівої - скло не в арці. Може це нормально для Тесли
dallasGSM 02.05.2025 11:51 пишет: Давно придивляюсь до Model S. Цікавий варіант, враховуючи рестайл. Але по таким фото складно скласти повне враження. Бачу капот з коцкою і бампер, відповідно. Заднє праве крило й бампер відповідно. Тобто на мялярку потрібно закладати все одно. Найбільше, що не подобається - це передні двері. З правої сторони провал по лінії хрома, з лівої - скло не в арці. Може це нормально для Тесли
Стан батареї невідомий. Авто з Каліфорнії
По 10 фото аукциона в сомнительном качестве вообще сложно что то увидеть, даже по красивым фото на Авториа толком ни чего не рассмотрите), в живую нужно ехать смотреть в наличии и то толщиномер краски с собою иметь, идеально это все на СТО делать при чем профильном и то не на каждом что есть.
Если Тесла в идеальных зазорах, значит ее восстановили после ДТП по другому с ней не бывает!
Машине 9 лет и она не после детейлинга))) какие то сколы и царапины определенно могут присутствовать она не с авто салона), цена как бы мало того что не из салона так еще и ниже самого возможного низа рынка, ниже которой я ее отдавать не планирую даже в дороге.
С батареями в Теслы все в порядке хоть с Калифорнии она хоть с Колорадо), у Теслы хороший тепло-менеджмент я бы сказала что можно было бы и попроще сделать, конкретный экземпляр с Орландо при чем тут Калифорния я вообще не понимаю ну то такое), в любом случаи лучше купить новую машину в авто салоне, но с этим есть другой нюанс это немного не 12500 нужно еще от 100000 добавить, будет без сколов и следов эксплуатации, цвет можно выбрать и вообще более свежая будет и по софту и технически.
А що скажете відносно Model X? Від якого рівня ціни на більш менш прийнятні стартують? І скільки з доставкою тут може бути? На авто ріа бачу ціни на них відчутно впали
Дивно що не помітили розбиті колеса. Удар по підвісці. Скоріш за все там наврядчи щось серьозне, але диски, шини, можливо ремонт підвіски. Руль вивернутий в сторону, колеса дивляться майже рівно. Начебто цікава, але багато якихось запитаннь. Як на мене це варіант стрьомний.
Yuriy2791 02.05.2025 22:54 пишет: А що скажете відносно Model X? Від якого рівня ціни на більш менш прийнятні стартують? І скільки з доставкою тут може бути? На авто ріа бачу ціни на них відчутно впали
Они везде подешевели и там тоже, по ссылке я фильтр поставила на МХ 16-19 года, там проданные машины, посмотрите что по чем и в каком состоянии стоит, можете мне 2-3 мешины на Вайбер сбросить 0985509255 я вам скажу по чем бы они вам стоили в Украине под домом.
S и Х по сути одно и тоже но в разных кузовах, у Х больше всяких технических решений, я езжу на S 21 года, до нее у меня был Х 18 года, мне очень не хватает его посадки и автоматических дверей с доводчиками, к хорошему привыкаешь быстро) я реально пару недель с первого раза не всегда двери в S закрывала), Х мне определенно боkьше нравится чем S но мне сейчас нужен гарантированный пробег на одном заряде 500 в + километром а Х этого дать не может.
У меня уже 4я Тесла, я имею ввиду на которой я езжу а не продаю, и я не вижу на что бы я сменила эту марку, единственная машина на которую я заглядываюсь это Rivian с батарейкой 180кВт но там совсем другой порядок цен и он к сожалению сейчас не доступный.
Drinkens 02.05.2025 23:34 пишет: Дивно що не помітили розбиті колеса. Удар по підвісці. Скоріш за все там наврядчи щось серьозне, але диски, шини, можливо ремонт підвіски. Руль вивернутий в сторону, колеса дивляться майже рівно. Начебто цікава, але багато якихось запитаннь. Як на мене це варіант стрьомний.
Вы определенно лучше откомандировали чем чем там где капот "с коцкаю" я бывала торговалась с кем то и то так с плеча не рубила
Скажите а какие именно колеса на ваш взгляд разбиты можете подробнее), может быть отметить как то стрелочкой на фото схематично?
Это вот вариант однозначно менее стремный, при чуть большем пробеге и самом дешманском салоне но чуть дороже, но колеса не разбиты и руль ровно стоит.
А, белая да стремная но пробег маленький, ездил Китаец какой то, нет данных о том что машина на ходу, я ее играла но она пошла дороже от того что мне было интересно + ниже резерва продавца, даже не знаю чем с ней закончилось, еще одна была но тоже стремная, тоже данных нет о том что на ходу, ключей нет, внешне хорошая, батарейка 60кВт, пневмы нету но стоит высоко) или проставки или лишний груз сняли))), продает страховая в общем решила 3000 нормально разборку ни кто не отменял а там уже по приезду думать что с ней делать), но пошла в итоге 3050 я как бы в азарт уже давно не вхожу и по поводу верней ставки не передумываю в процессе).