Всем привет подскажите может кто знает можно ли как то отключить датчик давления воздуха в запаске. А то после установки гбо нет возможности возить с собой запаску, или может есть еще иные варианты
Italianec 19.03.2016 19:16 пишет: Всем привет подскажите может кто знает можно ли как то отключить датчик давления воздуха в запаске. А то после установки гбо нет возможности возить с собой запаску, или может есть еще иные варианты
Ну може в газовий балон тей датчик вставить... Будете тиск газу на компьютері дивитись... А що, правда у вас тиск в п'яти колесах показує?!
як варіант, але є вже готові варіанти), я сподіваюсь... до позавчора я взагалі був впевнений, що якийсь датчик в колесі полетів. Розумні люди задали питання про запаску (у мене гбо і докатка), я думав прикалуються ))) виявляється, вік живи - вік учись... якось так
baton82 16.05.2025 16:55 пишет: Доброго усым дня! Знаю, що багато часу пройшло, але все ж таки запитаю - Як побороли запаску???
я в крузаке поборол вот так. Две пластиковые стяжки, под них два кусочка резинового шланга, и после стягивания стяжек в шланги вкрутил с торцов два винта, чтоб усилить давление. Мне так же кто-то говорил, что достаточно одеть на датчик зажим для бумаг, но я не пробовал
Я так і знав, що буде якийсь "колхоз", але щоб так креативно, то і не мав навіть думки))) круто, насправді Ще питання: його якось спалювати, підливати або прописувати треба? Чи просто процедура скидання помилки і його автоматично побачить авто?
Должно увидеть автоматически, просто немного проехать нужно (это все равно, что день проездить без запаски- вы же не прописываете его каждый раз, когда кладете запаску обратно.). Это еще не сильно креативно- я читал варианты, когда датчик интегрируют в банку и накачивают туда воздух. представив это, включил мозги и придумал этот вариант. Попробуйте все-таки зажим для бумаг- мне о нем рассказал продавец датчиков давления. Кстати, когда начнут выходить из строя родные датчики, можно вместо них ставить аналоги- вот их таки нужно прописывать. У меня за год закончились 3 из 5, и остальные 2 на подходе.