Я б рекомендував BMW iX. Модел ікс - це повня [*****], вибачте. Я на всіх теслах переїздив, це пипець
Ни чего не могу сказать про ix потому как не было у меня такой машины, i3s есть и мне нравится, при батарейке 42кВт 300км. проезжает(летом и без климата) +- как Е-Трон с 95кВт., а вот по поводу Х я на нем до Ски полтора года ездила и ни какого головняку ну вообще не заметила, наоборот мне до сих пор его автоматических дверей не хватает и следующая моя машина после Ски 90% будет Х и 10% Ривиан если я на него созрею).
Можете в дух словах, почему "Модел ікс - це повня [*****]" ???
е-Трон відомий своєю ненажерливістю, це факт. Багато хто від нього і відмовляється, саме тому що при батарейці на 70+ квт реальний пробіг біля 200 км.
Реальний пробіг на 95 батці при 110 буде 300+ за такої погоди як зараз. Літом розхід десь 22-24 в середньому без жодної економії. На ютубі повно тестів, не хочу в сотий раз про це повторятись, чи ось є чувак, веде табличку з тестами рейнджів рейндж тести
И что 300 в + это хорошо для 95кВт батарейки), у меня 100кВт батарейка с которой машина проезжает 500 в +км.
Мене цікавить комфорт, якість матеріалів, керованість, гарний дизайн, в першу чергу. Те шо єтрон їде 300 мене з головою влаштовує, оскільки на дальняк є туарег. Електро на дальняк це мазохізм як на мене. Не люблю підлаштовуватись під речі, бо нащо вони тоді потрібні, речі мають робити мені комфортно. Оці міряння дальністю пробігів, взагалі не цікавлять
С зазорами есть нюансы, если у Теслы они в идеале значит это биток и их уже выставили нормально))), по ходовой вообще у меня вопросов ни каких нету, подвеска и по высоте и по жесткости регулируется, запоминает где ей подняться итд, стоит копейки, по пневме вопросов нет, я первую свою Ску продала после того как три года на ней отъездила, продала с пробегом 218 тысяч, по ходовой два рулевых наконечника меняла и какую то шаровую одну, диски/колодки заводские стояли, чем вам ходовая не зашла?