если среднеколокиевский пробег взять 25-27 тыс - то 5 косарей в год на бензин вынь и полож... какое заморозить 10-ку ))) с такими затратами на топливо, это пыль из-под колес для владельца подобного авто
Даже если считать экономию в 7 литров (чего на самом деле нет), то за 25 пробега в год экономия в 2400 долларов.
На сейчас нет ни одного официального РХ гибридного в продаже.
По телефону 99% скажет что написал официал чтоб с Америкой не путали))))
Вероятность освежения пробега в этом случае 99%). Но это не говорит о том что машина плохая.
У таких авто як цей Lexus RX потрібно дивитися не на пробіг, а на стан. Вашій увазі офіційний автомобіль в ідеальному стані, у передтоповій комплектації без жодного підфарбування і який не потребує жодних вкладень. На мою думку, в найкращому для цієї моделі поєднанні перлинного кольору та шоколадного салону з вентиляцією. Просто подивіться і переконайтеся. 27900$ 277km. 0502002020 VIN JTJBAMCA902004809 Базар: https://bazar.autoua.net/lexus/rx-200/id332064/
я для росту самоосвіти. 10 річний корч з пробігом майже 3 сотні км і розгоном в 10 сек за 28 куо - що в ньому такого?
У таких авто як цей Lexus RX потрібно дивитися не на пробіг, а на стан. Вашій увазі офіційний автомобіль в ідеальному стані, у передтоповій комплектації без жодного підфарбування і який не потребує жодних вкладень. На мою думку, в найкращому для цієї моделі поєднанні перлинного кольору та шоколадного салону з вентиляцією. Просто подивіться і переконайтеся. 27900$ 277km. 0502002020 VIN JTJBAMCA902004809 Базар: https://bazar.autoua.net/lexus/rx-200/id332064/
я для росту самоосвіти. 10 річний корч з пробігом майже 3 сотні км і розгоном в 10 сек за 28 куо - що в ньому такого?
Kraevу гроші дуже треба, він це сміття взяв думаю тисяч за 20-22
Владельцы таких же рх есть здесь? Почему вы их купили, после чего и как выбирали?
Есть Купил новым в 2017 на смену Соренто Месяц назад обновил на 450H+
Ну кто-то задаётся подобным вопросом глядя на выбирающих бмв или теслу. У рисоводов свои аргументы, они и формируют рынок вторички. Моя цена околонизовая за экземпляр в таком состоянии. Кто-то новым купил когда-то его в три раза дороже, находя свои аргументы. Для общего развития: 270 тысяч пробега для этого мотора совсем не одно и то же для N20. Для этого лексуса это примерно середина ресурса, тем более учитывая его трассовую жизнь, для N20 - мягко говоря не все доезжают даже с немалыми вложениями. А разгон до сотни среднестатистическому пользователю РХ вообще до сраки, тем более они всё равно во всех вариантах двигателей все на одинаковых тормозах для которых лучше бы он ещё медленнее разгонялся). Ну наверное просто еще потому что стоимость владения рх что с пробегом в 70, 170, или 270 примерно одинаковая. Вот ему совершенно ничего не сталось за 270 тысяч. Ни вейстгейт на холодную не тарабанит, ни расхода масла нет, никакой неровной работы на холостых. Прокладку клапанной поменять нужно только - запотевания обнаружил. Редукторы, раздатки, и тд всё совершенно сухое.
Владельцы таких же рх есть здесь? Почему вы их купили, после чего и как выбирали?
Ну и как за 10 лет себя проявил авто?
Ну и как за 10 лет себя проявил авто?
За 8+ лет и 100 тыс пробега - никаких проблем Регламентные ТО, колодки, диски, и датчики давления шин
Собственно по этому и следующий авто RX
Kraevу гроші дуже треба, він це сміття взяв думаю тисяч за 20-22
При мне рассчитывался Дал 3000$ и умоляли чтоб забрал…. Ты как всегда со своими рассуждениями и хамским тоном -мимо
За 8+ лет и 100 тыс пробега - никаких проблем Регламентные ТО, колодки, диски, и датчики давления шин
Взагалі-то відсотків 80 авто на ринку за 100к пробігу так само обслуговуються)) але погоджуюсь, що тойота-дуже надійне авто,думаю за рахунок простих і старих технологій, п.с. кемрі 50-ка з США 250к проїхала без жодних серйозних проблем
Взагалі-то відсотків 80 авто на ринку за 100к пробігу так само обслуговуються)) але погоджуюсь, що тойота-дуже надійне авто,думаю за рахунок простих і старих технологій, п.с. кемрі 50-ка з США 250к проїхала без жодних серйозних проблем
Може й так, але для себе іншого авто і не розглядав як оновлення
Ты новым брал, в новом кузове?
Да, новый
Китайський бляшаний виріб з еко-шкірою, деревом, екраном 4К, на який через рік не знайдеш запчастини,зате з розгоном в 3 секунди звичайно набагато кращій.
Да, новый
Во что обошёлся?
Да, новый
Во что обошёлся?
Взял Авто с тест драйва 3 тис пробег (комплектация с Марк Левинзон), 65 + RX200t
Китайський бляшаний виріб з еко-шкірою, деревом, екраном 4К, на який через рік не знайдеш запчастини,зате з розгоном в 3 секунди звичайно набагато кращій.
А Лексус новий прям еталон якості, технологій, натурального дерева і шкіри. Поїдь подивися на новий в салоні за 80к