опять на леси 34 (хакер - салюД ) проведена беседа.. дал понять им все их бесперспективность.. уже есть вариант снятия через протокол.. или же жду 20:00.. а там или снимут сами, или же нужна помощь форума.. блокиратор 3-го поколения...
Так елы-палы. Сейчас инструмент поднесем
а я 3-й даж не знаю как сымать ЗЫ чувака реально чуть ли не за рукав приходилось хватать, чтобы поговорить.. постоянно увиливал от разговора.. сцуко
Только что отогнали машинку сотрудника на Лихачева. Они уже повесили около 8-9 штук.
сцуки быстрые они... а ты такие могешь сымать?
Честно - не смотрел даже, поэтому не скажу. Если шо - кое какой инструмент в офисе лежит. Но болгарки нету.
Там жеж камрад Штольц рядышком совсем! Он любой сымет! К тому ж 3ий тип вроде он искал!
та я в курсе - он помогал сымать предыдущий.. тока он номер поменял, а я его не взял
а ты долго будешь иШШо?
Для массовки могу побыть
Только с ним говорил. Он движется из Ботсада к мафынке за инструментом. Просил сбросить контактные телефоны ему СМСкой. Пишите мне в личку - я переправлю.
мой тел 8067 467 9440 ЗЫ блокиратор - 4-го типа
Отправил. Сообщение доставлено адресату. Мысленно с вами. Мне сейчас дочку из секции забирать Удачи!
дякую.. созвонились... пойду проверю ситуёвину
Могу подъехать для масовки
судя по фото и кол-ву сообщений - это знак свыше тебе подъехать
пока ждем-с... ежели че - попрошу Штольца подъехать (нихоЦЦа его отрывать пока)... ЗЫ сенкс