Есси честна - я бы не советовал делать межсервисное в 15 тыщ, с нашим маслом / бензином / пылью - это как бы чревато ниже ресурсом двигла. С чего вдруг оно было сначала 10 тыщ а потом резко, ничего не меняя сделалось 15?
Если интересна - посмотришь у себя состояние масла через 10 тыщ, оно как бы не сильно красивое.
digor_ua 02.03.2012 17:05 пишет: Бощем благодаря нехитрой голосовалке вначале и учитывая что здесь понаписывали сначала сделаю у них только тонировку
А тонировку нафига? Ее сделают ТАК, что будете переделывать в другом месте. В сервисной не отмечается что сделали тонировку, установили подкрылки, защиту. Тем более что купить аффто можно в одном месте, а обслуживать спокойно в другом, имею в виду список сервисов из сервисной книги. На сервисе никто не будет вникать где ставили сигналку, защиту. ТО советую проходить у них, пока не закончится гарантия.
O.V.L.
Анонім
Re: Про Лачетти, допы, гарантию и укравто
[Re: Water]
2 марта 2012 в 20:36 Гілками
digor_ua 02.03.2012 17:05 пишет: Бощем благодаря нехитрой голосовалке вначале и учитывая что здесь понаписывали сначала сделаю у них только тонировку
А тонировку нафига? Ее сделают ТАК, что будете переделывать в другом месте. В сервисной не отмечается что сделали тонировку, установили подкрылки, защиту. Тем более что купить аффто можно в одном месте, а обслуживать спокойно в другом, имею в виду список сервисов из сервисной книги. На сервисе никто не будет вникать где ставили сигналку, защиту. ТО советую проходить у них, пока не закончится гарантия.
Оно то так, но за тонировку если что с электрикой приключится снимут с гарантии если есть электропривод стёкол. А вообще то у них компьютерная база между гарантийными сервисами есть.
O.V.L. 02.03.2012 20:36 пишет: Оно то так, но за тонировку если что с электрикой приключится снимут с гарантии если есть электропривод стёкол. А вообще то у них компьютерная база между гарантийными сервисами есть.
Поясни, пожалуйста, что значит "снимут с гарантии"? ИМХО, это миф, придуманный всяким жлобьем наподобие Укравто, Илты, Нико и прочих похабных официалов. Нет такого формального понятия.
O.V.L. 02.03.2012 20:36 пишет: но за тонировку если что с электрикой приключится снимут с гарантии если есть электропривод стёкол
прошу прощенья, а как тонировка влияет на электропривод стекол?
версия гарантийщиков что для тонировки снималась карта, а покуда их сервис снимает ногами, то и остальные по другому не умеют, и внутри точно должна быт каша из истоптанного динамика, оборванных ручек, проводов, приводов и шумки, значит гарантия тютю
O.V.L. 02.03.2012 20:36 пишет: Оно то так, но за тонировку если что с электрикой приключится снимут с гарантии если есть электропривод стёкол. А вообще то у них компьютерная база между гарантийными сервисами есть.
Поясни, пожалуйста, что значит "снимут с гарантии"? ИМХО, это миф, придуманный всяким жлобьем наподобие Укравто, Илты, Нико и прочих похабных официалов. Нет такого формального понятия.
Оно то так. Но пока докажешь.
O.V.L.
Анонім
[Re: valdex]
2 марта 2012 в 21:29 Гілками
O.V.L. 02.03.2012 20:36 пишет: но за тонировку если что с электрикой приключится снимут с гарантии если есть электропривод стёкол
прошу прощенья, а как тонировка влияет на электропривод стекол?
версия гарантийщиков что для тонировки снималась карта, а покуда их сервис снимает ногами, то и остальные по другому не умеют, и внутри точно должна быт каша из истоптанного динамика, оборванных ручек, проводов, приводов и шумки, значит гарантия тютю
Ты читал их мысли??? Мессинг???!!! Я привозил им свой мафон шоб поставили с сертификатом и прочими бумагами о его белости. Так на УкрАвто подсовывали бумагу на подпись о снятии с гарантии на электрооборудывание.
Неправда, мне тонировку они сделали идеально, за 4 года вообще никаких вопросов.
WSX 01.03.2012 14:08 пишет: на сколько лет авто береш? если больше чем на 5 лет то подкрылки можно сзади кинуть но вот антикор советую на стороне сделать, ибо там делают антикор только для виду(снаружи всю обляпают а вот полости фиг вам). Защита нужное дело но на рынке она стоит в два раза дешевле. По гарантии я бы побыл до 20тык а потом наюх ее.
бред подчеркнул (извини за грубость). я когда еще на столичке работал, видел, как к нам приехал чувак после антикора "на стороне", с жирніми отваливающимися кусками какого-то перегоревшего сало-смальцо-жира или что еще там было. Мыли его и делали антикор нормально. После этого чувак, наверное, больше никогда к дяде Васе не поедет...
покупал у них Ланос, обслуживаюсь там же.. масло поменять у них не 1300 стоит а где-то до 300 , остальное всякие диагностики и прочее, что, я считаю, не помешает... из гарантии, один раз по мелочам попал на какого-то менеджера который сделал вид что записал все, спустя пару месяцев обращался с вопросом "где результат?" и получил ответ мол не было такой заявки... после не было пока проблем с гарантией, с пол года назад устранили баг с кулисой(уплотнительное кольцо выпало).. вот сейчас буду ехать с подшипником ступицы, тоже по гарантии должно быть.. надеюсь все будет гладко...
а лачик у нас же собирается? если да, я бы посидел на гарантии... у меня пока мелочевые баги вылазили, но все равно приятно что устраняют бесплатно
Earl Grey 01.03.2012 13:58 пишет: а шо значит антикор и подкрылки?
Ну это... мовилем обмазать шоб не гнила Ну и подкрылки нушоб... или они не надо? У меня раньше такого не было, а тут типа машина новая, може оно и надо?
Мій сітроен вже із заводу прийшов мазаний тим мовілем по днищу - питаю манагера, чому не відмили на передпродажці, а він: а нафіга, антикор як не як, хоч машинго цинковане повністю.
В ответ на: делаем антикор + защиту двигателя + тонировку + подкрылки, правильно ж? ну и еще типа чехлы-коврики прикупить надо. Цены немного впечатляют: антикор - 1100, защита двигателя - 800, тонировка 1000, подкрылки - 600, но об этом позже.
- антикор - если планируешь ездить на авто более 8-10лет, то делай, и не обязательно у оф.дилера на гарантию не влияет; - подкрылки - саморезами в крылья , нафиг они нужны , это не жига - защита двига на Лач, на любом базаре 250-300грн, установить самому/либо на первом попавшемся СТО за 50грн, на гарантию не влияет - тонировка, чехлы, коврики тож никаким боком на гарантию не влияют, бери и ставь где вздумается. - вот сигналка/магнитола - таки да, только брать эти девайсы нужно самостоятельно по адекватной цене, а устанавливать у оф.дилера, думаю на старте покупки авто уплатить за установку сигналки мафона 400-500грн не разоришься.
Гарантийка на УКРавто туго, но работает, так что хотя бы пару ТО до 30тык, прошел бы у них, недай бог что то глобальное вылезет.
- подкрылки - саморезами в крылья , нафиг они нужны , это не жига
кстати да, я ао глупости 7 лет тоже поставил, правда я тогда еще в автобизнесе не работал, нюансов не знал
Vavan 03.03.2012 15:02 пишет:
- вот сигналка/магнитола - да, только брать эти девайсы самостоятельно по адекватной цене, а устанавливать у оф.дилера, думаю на старте покупки авто уплатить за установку сигналки мафона 400-500грн не разоришься.
я бы, кстати, обратил бы внимание на сигналку магнум, та, которая с джиэсэм, только на такую, модель, которая еще и как обычная работает, у меня бывший сотрудник, со столички, себе поставил, показывал все ее приколы.
digor_ua
Анонім
[Re: Stor]
3 марта 2012 в 15:12 Гілками
Stor 02.03.2012 19:47 пишет: Есси честна - я бы не советовал делать межсервисное в 15 тыщ, с нашим маслом / бензином / пылью - это как бы чревато ниже ресурсом двигла. С чего вдруг оно было сначала 10 тыщ а потом резко, ничего не меняя сделалось 15?
Если интересна - посмотришь у себя состояние масла через 10 тыщ, оно как бы не сильно красивое.
Ну на пассате оно тыщ после 4-х чОрным становилось И таким же оставалось и на 10 тыщ. Изменений в густоте и всяких примесей не видел Ну а то шо раньше 10 было, а щас 15 так там все просто: раньше замена масла 1000грн, а щас 1300 грн. Улавливаешь разницу?
digor_ua
Анонім
[Re: Sashok_Accent]
3 марта 2012 в 15:14 Гілками
В ответ на: делаем антикор + защиту двигателя + тонировку + подкрылки, правильно ж? ну и еще типа чехлы-коврики прикупить надо. Цены немного впечатляют: антикор - 1100, защита двигателя - 800, тонировка 1000, подкрылки - 600, но об этом позже.
- антикор - если планируешь ездить на авто более 8-10лет, то делай, и не обязательно у оф.дилера на гарантию не влияет; - подкрылки - саморезами в крылья , нафиг они нужны , это не жига - защита двига на Лач, на любом базаре 250-300грн, установить самому/либо на первом попавшемся СТО за 50грн, на гарантию не влияет - тонировка, чехлы, коврики тож никаким боком на гарантию не влияют, бери и ставь где вздумается. - вот сигналка/магнитола - таки да, только брать эти девайсы нужно самостоятельно по адекватной цене, а устанавливать у оф.дилера, думаю на старте покупки авто уплатить за установку сигналки мафона 400-500грн не разоришься.
Гарантийка на УКРавто туго, но работает, так что хотя бы пару ТО до 30тык, прошел бы у них, недай бог что то глобальное вылезет.
Ты видать тему не читаешь. За твои комплектующие и их установку они снимают с гарантии.
В ответ на: Ты видать тему не читаешь. За твои комплектующие и их установку они снимают с гарантии.
Кто снимает? ЧУШЬ полная. Лично покупал на Укр авто три автомобиля, за свои комплектующие ни кто с гарантии не снимает!!! А то что мимоходом может ляпнуть гайкокрут или уборщица на сервисе , на заборе тож много чего пишут. Открывайте условия гарантии и читайте. Когда обслуживал авто у официалов УКРавто никогда у них ничего не покупал(доп.опции, расходники), делал лишь работу, все ок на гарантию не влияло.
И отдельно для поклейщиков тонировки "со снятием стекол" зубы по утрам наверное чистите через анальное отверстие , типа "легких путей не ищем"