Кто обслуживался на метрологической? Поделитесь мнением,стоит ли туда ехать?
Слышал только положительные отзывы, один раз заезжал на ВДНХ, просто посмотреть, грязновато как то. Уехал назад к официалам....
Хорошо обслуживают тех, кого знают и с кем дружат, остальные - как повезет На ХМ есть еще ребята Труш-гараж ( вот ), по ним отзывы были получше.
грязновато - да... зато недорого и профессионально.
грязновато - да... зато недорого и профессионально.
Насчет недорого - как бы не сказал - если смотреть на цены официалов - то да - есть экономия 10-20%, в зависимости от работ (не считая стоимости з\ч конечно) С другой стороны - Сергей (Трахим) - все же знает толк в Хондах - и всегда готов дать развернутую консультацию по тех вопросам. А грязновато там - это мягко сказано...
Грязно, по похуже чем некоторые гаражи "у дяди васи". Клапана регулируют прямо на улице, когда вокруг летает тополиных пух. Есть комп и софт для подключения к диагностическому разъему но что означают показываемые данные - не знают. Пару лет назад не знали где у сивика сливается масло, учились на мне По деньгам вышло где-то на сто грн меньше чем у официалов, при общей стоимости ~1500. Пожалел что начитался хондамафии и решил делать у них
смотря что там делать. Себе регулирую подвеску. Все пучком, цены демократические. Пытались втулить фальш накладку на задний бампер - так и промудохался пацанчик, нифига не получилось. Правда и на офстанции не сделали Дядька адекватный. У него много кто "регулируется" с акура клуба.
смотря что там делать. Себе регулирую подвеску. Дядька адекватный. У него много кто "регулируется" с акура клуба.
+1 по подвеске всё отлично сделали и откалибровали
На ХМ есть еще ребята Труш-гараж ( вот ), по ним отзывы были получше.
кстати, тоже знаю лично, хотя услугами не пользовался ни разу. Вроде адекватные ребята.
Незнаю, незнаю, но мне больше Рома Легенда.com понравился на ул. Механизаторов. Делает всё сам.
Я не выдержал и послал на йYх этих ахвициалофф Хоть еще месяц до конца гарантии остался. Дело ведь не в цене, собственно, а в отношении и откровенном разводе у ахфициалов. Лично мне просто очень удобно, т.к. живу на Теремках. Отзывы на Мафии весьма положительны, Аккуровцы по моему вааще все у них пасуться Поменял масло, фильтра. Цены вменяемые, подход к снаряду правильный Поеду вот на днях, ролик у них "гарантийный" поменяю.
меняли стартер на аккорде- сделали все быстро и профессионально. моя остался доволен.