Пиплы! Помогите определиться в выборе автивки Изначально вопрос ставился в китайчике, но тут поперек горла вставили корейца. Теперь сижу и мучаюсь с проблемой выбора. Каждая машинка по своему хороша. В связи с сравнением рассматриваю Корандо в бензиновом исполнении. По сути цена его даже ниже бида в топе, но он и по размеру меньше. Но в нем нет того что в биде есть. Интереснее комплектация в дизеле, но дизель как то все равно не по душе. Хотя и можно на 20 тыщ дороже взять полноприводного Коранда с фулом... Короче - выбор странный и тяжелый ЗЫ. Китайчик топовый с 2,4 АКП. Коранд тоже топовый бенз.
Byd S6 - копия RXa жесть.... я бы такое не брал! лучше честный Корандо...
Ну уж если Корандо (мама прости меня пожалуйста что я кому-то советую корандо ) то точно не бензин брать, там весь прикол в турбодизеле.
сядь проедь. на этих чортопхайках посде максимы вряд ли нормально будешь себя чувствовать.
Та й не кажить кумэ))) Есно оно и понятно что езда не та уже будет. Но Максимка тоже остается в гараже Надо просто СУВа, очень жеппа просит, да и трошки обновить надо автопарк. По поводу БИДа, так скажу что ходовка там очень даже ничего, в некотрых позициях даже получше максимкиной будет мягкая, отрабатывает даже лежачие проглатывая. Именно по китайчику по ходовке нет проблем. Вот на Корандике не катался, да и смотрел в салоне летом ещё только смую простую комплектацию.
Да и максимка располагает к другому стилю вождения когда сажусь за её руль - отключается "спокойное миролюбивое создание, которым гордится мама"
Вот на Корандике не катался, да и смотрел в салоне летом ещё только смую простую комплектацию.
и не нужен он тебе-бери Октаву, я не шучу.
я на коранде катался только на дизельной переднеприводной на механике.
в принципе, если бы был полный привод - можно брать, но не забывай об очень слабой ходовке и отвратительном официальном сервисе.
так октавка не попадает под СУВку
Если бенз, то однозначно смотреть и выбирать между Кашкаем и Спортом от КИА. Фишка Коранды исключительно в дизильке. BYD - купи паржем вместе
так то кстати ни одного нет отзыва по БИДу. Рискнул бы прикупить. Только очкую из за потенциального внимания Если честно - то боязни касательно покупки китавтопрома вообще нет. Тем более что бид - относится именно к лидерам автопрома из чайны. У дружбана уже третий год трудится черик, горя не знает. Все желает его чем то облагородить и не более. А по поводу спортейджа ... немножко не в бюджете, как и все остальные СУВы То что нравится, находится около 300 тыков. Есть немного другие планы на трату недостающих 100к денег ... Если бы не нужно было денег, то я бы рассматривал топ спортейжда, тигуана, куги ...
Ой Серхио не понимаешь ты во что влазишь... За этот бюджет лучше поискать свежее б.у. типа РАВ-4 или аутлендера,а ещё лучше прадо-120,но никак не эту загадку,всё-таки не 5 и даже не 10 тыс уе собираешься тратить.
Надо брать китайца - они быстро учатся.
По поводу БИДа, так скажу что ходовка там очень даже ничего, в некотрых позициях даже получше максимкиной будет мягкая, отрабатывает даже лежачие проглатывая. Именно по китайчику по ходовке нет проблем.
кстати ни одного нет отзыва по БИДу.
Товарищ Сталин, что вы курите? (с) comedy
как говорицца: надо один раз купить китайца, чтобы на всю жизнь отбить охоту покупать их.
Посмотрел я на БЫД 2.4: 13.6 сек до сотни, и еще не известно-ли, правда? Ну и расход в 13 литров.
камрад, скажи честно, ты это серьезно?
так то кстати ни одного нет отзыва по БИДу.
отзывов нет видимо по двум причинам, тот кто сначала читал автоюа, тот БИД не купит , а тот кто сначала купил БИД а потом начал читать автоюа, тому стыдно признатся
вот бы кто то купил чудо БИД, тогда можно было бы реально услышать отзывы об этой машине. Сам бы выбирал Корандо, но дизельный
Пиплы! Помогите определиться в выборе автивки Изначально вопрос ставился в китайчике, но тут поперек горла вставили корейца.
Для начала попробуй заказать запчасти и на то и на то...у китайца с диагностикой [*****], у корейца с запчастями [*****] полная...
Тема доставила
Ветку можно закрывать и удалять - сча будет полный китае-срач на 100/500 страниц.