Знаешь чем "здешние спецы" отличаются от "экспертов"? "Экспертам" платят деньги за "экспертное мнение"
Я с такими в свое время сталкивался на тестдрайвах и гонках. Некоторые и ездить то не очень. А потом читаешь их опусы - ни дать ни взять писал "ЭКПЕРТИЩЕ" с огромнейшим опытом . Таким впору басни писать.
Сигналка с турботаймером отключает родной иммобилайзер и Вы оставляете авто безоружной перед угонщиками.
Правильно установленная сигналка ничего не отключает!
Сигналка с турботаймером отключает родной иммобилайзер и Вы оставляете авто безоружной перед угонщиками.
это бред
Ставлю 100 долларов, что легко докажу
А расскажи про масла что льешь и топливо какое, чиповка тоже интресна на перспективу. Спс
Правильно установленная сигналка ничего не отключает!
Не однакратно слішал такое мнение, перепроверял у нескольких электриков, все там нормально работает, это дистанционный запуск требует имобилайзер, прячут ключ второй некоторые чтобы создать эффект наличия. А турботаймер весч полезная, мне нравиться, а мотору тем более
В пятницу катал в Одессу, туда 4:15 ехал, смотрел как ведет себя машина на трассе да и время было, обратно 3 часа, надо было быстрее вернуться, так вот, расход по компу при таком режиме составил 9,2, не хватку можности не заметил, машина прекрастно едит во всех режимах, вообеще очень хорошо идет по трассе, ходовая отлично работает, для пробы на прямиках до 200 разгонялся, просто супер едит.
ТО 1 (10тысч) - 1350 грн
ТО 10 - 1350 грн
Володенька! ТО 10 это ТО при пробеге 100 тык. (СТО Тысяч!) У тебяточно пробег уже такой? Или ты имел в виду ТО-1 (Рас!) при пробеге 10 тык.?
а ты тавой.....
иди...нимешая....(с)
а ты тавой.....
иди...нимешая....(с)
Оттытормасс
Подскажи где обслуживаш авто? И какой у тебя расход по маслу?
А у тебя "ест" масло?
Я сам с собой спИчу?
Вот и ладненько,вот и поговорили!
У меня масло не есть, ездил в одессу за месяц два раза, ехал не медленно, масло на том уровне что и было после ТО. Приче на Сеате 1,9 масло тоже не брал мотор, ТО раз в 15 на гарантийном сервисе. Что интересно, бензы турбированные масло любят, дизеля нет
Оживляем тему Субару рулит!?!
Оживись вопросом от человека вот
1- если не сочтут рекламмой...то гарантия привязана к СТО СТолица.... 2- расход по маслу ??? ашоцЭ ??
1- если не сочтут рекламмой...то гарантия привязана к СТО СТолица.... 2- расход по маслу ??? ашоцЭ ??
+1 Мотал снова в Одессу, для интереса посмотрел щуп, приехал обратно и утром посмотрел щуп, как было СТО Шогун, сегодня заехал поменял масло в мостах после обкатки. Кстати, на площаке штук 10 Аутов, пару бензов остальные дизеля, и Короллы хэчи в новом кузове, так что кому интересно вперед, белый тоже стоял По ценам не спрашивал, не интересно