Всем привет. Нарисовался вопрос, есть ли в Киеве нормальные детские секции по картингу? Если у кого есть ответ, то буду очень благодарен за координаты и примерную стоимость удовольствия для мальчика 11 лет.
Gorg 02.09.2014 13:56 пишет: Всем привет. Нарисовался вопрос, есть ли в Киеве нормальные детские секции по картингу? Если у кого есть ответ, то буду очень благодарен за координаты и примерную стоимость удовольствия для мальчика 11 лет.
А что такое нормальные? У меня ребёнок в Блокбастер ходил.
Gorg 02.09.2014 13:56 пишет: Всем привет. Нарисовался вопрос, есть ли в Киеве нормальные детские секции по картингу? Если у кого есть ответ, то буду очень благодарен за координаты и примерную стоимость удовольствия для мальчика 11 лет.
А что такое нормальные? У меня ребёнок в Блокбастер ходил.
нормальні це ті де не просто по кругу катаються, а розказують теорію та ази автоспорту.... колись на такі ходив... правда не в Києві
Значит, есть Блокбастер, тренирует модный папа чемпиона,более ничего не знаю. Сам картодром паршивенький Есть Жажда Скорости, там тренирует Хорольский,классный дядька,но что они делают зимой - не знаю. Ходили легенды про клуб завода Антонова. Лично встречал на Чайке людей из клуба на Оболони,емнип - оболонский Дом детского творчества. Говорили,что почти бесплатно. Контактов не сохранил. Как идея - заехать на выхах на Чайку,а лучше - поймать какой детский чемп там. Тусовка небольшая и весьма дружелюбная. Ингул-карт - пока была Форца,они там занимались и тоже толковый народ в тренерах вроде. Щас - не знаю.
спасибо, очень информативно. Попробую разузнать о зиме на жажде скорости и найти контакты ингул-карта. На левом берегу искать что-то, я так понимаю, бесполезно.
В общем отчитываюсь, вдруг кому еще будет интересно.
В Блокбастере стоит 550 грн./мес., но пока туда не звонил, т.к. трасса мне там не очень и добираться не удобно. Ингул-карт, 1 занятие стоит 250 грн. за 2 часа, из них 30 мин. езды на карте, есть занятия в субботу и четверг. Катаются у Каравана на Луговой 12. Жажада-скорости 1 занятие 100 грн., или 650 грн./мес. занятия вт. чт. 17.00-18.00
Телефоны Жажды и Ингула у меня есть и могу поделиться, но они легко гуглятся.