Думаю что этой зимой ждет меня покупка нового акума на баян? начинает грусно схватывать Решил у вас узнать, сколько прожил новый акум (Хондовский)? Желательно так, срок,пробег, модель. Начну с себя.
1. Сивик 4D, ровно 3,5 года 45 тыс пробега.
Хонда Джаз, акум прожил 2,7 года. Поменяли на пробеге 37249 км по гарантии в декабре 2013 года. Акум у Джаза слабое место
повторюсю с 2009 года))
повторюсю с 2009 года))
На Хонде?
Хонда Джаз, акум прожил 2,7 года. Поменяли на пробеге 37249 км по гарантии в декабре 2013 года. Акум у Джаза слабое место
Акум по гарантии? Лихо
На Фордах Моторкрафты живут более 10ти лет легко, были случаи и 15 лет. Отдельно в продаже таких аккумов не видел. На Ауди родной(призведен Вартой) был заменен на 6-м году жизни.
повторюсю с 2009 года))
На Хонде?
на авео) вопрос онли по хонде? тогда сорри
Родной (Varta) на Passat стоит с 2008 года.
повторюсю с 2009 года))
На Хонде?
По остальным просто показатели лучше Меня интересует именно продукция которуя Хонда тулит
Акум по гарантии? Лихо
Ага ничё сложного - жалоба, диагностика тестером, код отказа - вуаля, меняем по гарантии
Хонда нам ставит слабые АКБ, но например на новую СР-В, они уже поставили помощнее (но это мы смотрели ещё 2-х литровую европейку). Но отдать им должное, гарантия на АКБ у них действует 3 года, но начинается правда через 90 дней после покупки авто.
На моем Симболе родной аккум заменили на 3-м году жизни, на ТО 30 ткм. Поставили какой-то "Исток", с ним я машину и купил, пока без проблем.
Акум по гарантии? Лихо
Ага ничё сложного - жалоба, диагностика тестером, код отказа - вуаля, меняем по гарантии
Хонда нам ставит слабые АКБ, но например на новую СР-В, они уже поставили помощнее (но это мы смотрели ещё 2-х литровую европейку). Но отдать им должное, гарантия на АКБ у них действует 3 года, но начинается правда через 90 дней после покупки авто.
То есть мне ехать к ним и что говорить?
...
На Хонде?
По остальным просто показатели лучше Меня интересует именно продукция которуя Хонда тулит
вибач-вибач) не посмотрела название раздела - просто как раз актуальный вопрос
...
вибач-вибач) не посмотрела название раздела - просто как раз актуальный вопрос
Так создавай общий, там и нафлудим
...
Акум по гарантии? Лихо
Хондовский тестер для АКБ есть только на ДМИ. У тебя же Аккорд ещё на гарантии? У меня получилось так - как похолодало, машина по утрам стала плохо заводиться. Ну как один из вариантов проблемы - возможно это АКБ. Записалась на диагностику, озвучила проблему. В результате, тестер выдал код отказа. На основании этого кода, дилер принимает решение о замене по гарантии. Если бы кода отказа не было, они бы мне просто его подзарядили и я бы заплатила за 0,5 часа работ. Честно, была приятно удивлена, + потом зимой в заводом проблем не было подожди, пока похоладает.
В мене (4Д) стокового на 1.5 роки вистачило (тик зо 20), наступний Бош S4 (теж 45AH) відходив 4.5 роки. А в кума на 5Д, така сама стокова Furukawa, як і в мене була, 5 років чесно відслужила. Так що раз на раз...
...
Хондовский тестер для АКБ есть только на ДМИ. У тебя же Аккорд ещё на гарантии? У меня получилось так - как похолодало, машина по утрам стала плохо заводиться. Ну как один из вариантов проблемы - возможно это АКБ. Записалась на диагностику, озвучила проблему. В результате, тестер выдал код отказа. На основании этого кода, дилер принимает решение о замене по гарантии. Если бы кода отказа не было, они бы мне просто его подзарядили и я бы заплатила за 0,5 часа работ. Честно, была приятно удивлена, + потом зимой в заводом проблем не было подожди, пока похоладает.
Пока похолодает у меня гарантия закончится ))))
...
Пока похолодает у меня гарантия закончится ))))
когда заканчивается?
7 лет, 65 000 пробега, ниссан.
Outlander, седьмой год пошел, 110 тыс - аккумулятор еще живой, пока признаков для замены не подавал.