Очень серьёзно присматриваюсь к "Subaru Forester" модель 2006 года, 2,5XT АКПП. Хочу услышать мнение владельцев машины. Поделитесь впечатлениями.
Это лучше в "Японском автопроме" спрашивать - там быстрее ответят...
Спрошу обязательно, но мне интересно узнать мнение земляков!
Раз уж тема перекочевала в японский автопром, хочу поднять тот же вопрос.
Постучись в личку пользователю "ed" - он тебе много негатива выльет по сути вопроса
Ну, мусора можно насыпать на ЛЮБОЙ автомобиль. У меня знакомый убил на Аутбэке амортизатор и месяц ходил охреневший от того, что выложил за него 480 баксов. Вот только он не вспоминал, что за 150 тысяч пробега до этого не поменял ни одного. Да и сейчас к 200 тысячам дело идет, а стойки живые. Так что интересно увидеть реальную картину, а не предвзятое отношение, вызванное каким-то крупным попаданием на деньги.
Ну, мусора можно насыпать на ЛЮБОЙ автомобиль.
Попробуй найти человека, который после первого форестера купил снова форестер...
ну так выбор сейчас есть? это только при советах после жигулей - только жигули и покупали!
Я знаю много людей которые ездят на БМВ, Мерседесах, Вольво, Хондах, Саабах, Опелях, даже на Пежо, Рено и Тойотах.., меняя состарившуюся модель на новую...,а вот чтоб так с Субару (ну кроме Импрезы; это от неадекватность амбиций и возможностей; ИМХО) - пока не встречал.
Сухов тебе по статусу только бронепоезд. Брось курить и лексус купиш. Лесник прытки и старый универсал . Мой товарищь Петруха ,пордон ДОН ПЕДРО.еле продал 2005 года турбированный. Баяном пахнет.....................
Имхо, в приверженности одной марке есть некоторая ограниченность. Наверное, это как использование одной и той же позы в сексе.
Главное - РЕЗУЛЬТАТ. Убеди в противоположном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спроси у Андрея ( Gladiolus ), у него как раз Форестер.
Я могу подсказать только по Форестеру 1998 года (тесть катается).
Сосед. Не бедная семья. У него Аутбек, у жены уже 3тий Форестер. При чём первых 2 она разбила . У сына уже 4я субару. Импреза, Форестер, новый Форестер, новая Импреза.
Писаются кипятком ходят в майках-кепках Суабру и кричат что тока Субару на всегда.
П.С. До Субару были Мерседесы разные, перед Аутбеком был Туарег.
П.С. До Субару были Мерседесы разные, перед Аутбеком был Туарег.
от сумы, да от тюрьмы... ;-)
Слава, не верю в существование людей, которые любят Субы после Мерсов и Туарегов ;-) Видимо жизнь заставила, да плюс есть привычка любить то, на чем в данный момент ездишь :-)
Ну учитывая колво денег потраченное на НОВЫЕ машины...
Можно было не пересаживаться с Туарега...
что есть - "РЕЗУЛЬТАТ"? дети как результат секса?
у любой машины есть свои "+" "-". Как владелец Форестера 2.0ХТ - машиной в целом доволен.
Из дурдома их давно выпустили? Гы-гы..,семейка Адамсов какая-то...:)))))
которые недовольны наличной машиной. Далеко не у всех достаточно мужества публично признать, что его развели ...., среди моих знакомых масса таких примеров...:)))) Посему значение имеет мнение человека, у которого был Форестер наряду с другими разными помойками такого класа. Что-то мне подсказывает, что не споет он Форестору диферамб. Кстати на вторичном рынке, они самые дешевые в своем класе..., хоть и косвенный, но показатель адекватности автомобиля.(ИМХО)