Нужно уже менять колодки у себя, дилер зарядил 2900 за передний комплект. Скажите, где можно купить (и какие) нормальные колодки, чтоб не переплачивать)) говорят феродо неплохие, или на что-то другое смотреть? да, и еще нужен магазин, чтоб без долгой доставки, типа 2 недели, а максимум 3 дня. Спасибо!
блин, а какие выбрать? я смотрю, там есть тип тормозной системы - AKEBONO, TOKICO, Nbk. Это что значит? из всего этого списка все колодки подходят?
пофиг какие. по двигателю и году подходит, у тя машин старше 2009года и больше 2 литров? значит бери любые и потом, сделай проще-перезвони им.
на субару феродо как-то не очень. зиммерманн или трв. вин кинь.
Я поставил Powerstop. Нравится. А диски Rotinger не рекомендую. Сразу покрылись ржавчиной.
Они вроде идут в оригинале?
Они вроде идут в оригинале?
джурид. ну и то, что идет в оригинале и то, что идет на афтемаркет, слегка отличаются.
Я поставил Powerstop. Нравится. А диски Rotinger не рекомендую. Сразу покрылись ржавчиной.
плюсую за колодки, но у нас трудно найти оригинал.
Ротингер - не знаю как поржавели, но от паверстопов им "плохо стало" через 8 тысяч где-то
где можно купить (и какие) нормальные колодки, чтоб не переплачивать))
На субаровском форуме брал когда-то у продавца AVTEX. Потом начал заказывать сам из штатов.
Мне многие светуют на Импрезу Ferodo. Вот курю форумы пока.
Кстати, если будут впаривать PowerFriction - не ведись - это китайский нонейм и никакого отношения к омериге, он не имеет
Кстати, если будут впаривать PowerFriction - не ведись - это китайский нонейм и никакого отношения к омериге, он не имеет
ок, это я уже понял!
купи себе колодки производителя AKEBONO, точный номер запчасти смогу подсказать в понедельник, напиши мне в ЛС. купи вот тут [url=удалено/url] - я регулярно покупаю, все четко. уточни, какой объем двигателя - если 2,5 - то торм.диск у тебя 294 мм, если 3.6 - то диск 316 мм. - будут разные номера запчастей
Я беру HAWK HPS, работают на порядок лучше стока. Заказываю в штатах с доставкой через meest, получается около 2-3 недель. Чуть дешевле, чем брать их тут.
При моём стиле езды их хватает тысяч на 40-50.
Я беру HAWK HPS, работают на порядок лучше стока.
А какие диски, напомни?
Я беру HAWK HPS, работают на порядок лучше стока.
А какие диски, напомни?
dba 4000 t3
Я ставив Бошівські (комплект з антискрипними пластинами - 850 грв.) Лише передні.