Господа субароводы подскажите куда смотреть. В морозы авто заводится со второй попытки и когда завелась то вначале вроде как троит потом через секунд 5 все нормально работает. Потом на протяжении дня все нормально заводится, проблема с заводом только утром, после долгого стояния. Чек не загорался, подключен сканер ELM327 по блютузу - ошибок не показывает вроде (хотя я еще плохо с прогой на андроиде разобрался).
полистай на суба-форуме, кажись что то такое где то видел. Попробую тоже поискать. У меня вроде как таких проблем нет
Да вроде там несколько причин может быть. После прочитанного думаю что датчик холостого хода. После праздников поеду на интерциклон.
Да вроде там несколько причин может быть. После прочитанного думаю что датчик холостого хода. После праздников поеду на интерциклон.
Советую лучше на воскресенье на Подол записаться - у них скидка 20% на запчасти и работы Я как то упустил, что ты все таки нашел себе Легаси
Советую лучше на воскресенье на Подол записаться - у них скидка 20% на запчасти и работы Я как то упустил, что ты все таки нашел себе Легаси
А на подоле где именно или как название? На интерциклоне тоже кста скидка 20% на работы и запчасти - это сто у меня под домом можно сказать и я там все жидкости менял после покупки машины (масло в двиге, коробке, редукторах, антифриз с промывкой радиатора, тормозную, масло в ГУРе, ну и плюс фильтра). Легася нашел на субару-клубе с небольшим пробегом (стояло авто), да потом у Dr.Hause на СТО проверили.
А на подоле где именно или как название? На интерциклоне тоже кста скидка 20% на работы и запчасти - это сто у меня под домом можно сказать и я там все жидкости менял после покупки машины (масло в двиге, коробке, редукторах, антифриз с промывкой радиатора, тормозную, масло в ГУРе, ну и плюс фильтра). Легася нашел на субару-клубе с небольшим пробегом (стояло авто), да потом у Dr.Hause на СТО проверили.
вот позвони узнай шо почем, я когда про ТО узнавал - интерциклон был дороже. Есть даже просчеты от них:)
вот позвони узнай шо почем, я когда про ТО узнавал - интерциклон был дороже. Есть даже просчеты от них:)
Спасибо, после праздников займусь. А ты кста собирался импрезу продавать? Вроде твой знакомый тут в продажах отписывался
Спасибо, после праздников займусь. А ты кста собирался импрезу продавать? Вроде твой знакомый тут в продажах отписывался
Я ломаюсь хочу 13 , он дает 12300. Ну хз, она мне нравится. Сменил бы на паркетник или седан с кожарожа типа 211 или камри. Но вот по такой зиме понял все плюсы субару. Саня тоже пока на паузу поиски поставил-жрет вотку в Буковеле
Да, и я бы на будни не откладывал - почему то именно в выходные скидки у них.
Господа субароводы подскажите куда смотреть. В морозы авто заводится со второй попытки и когда завелась то вначале вроде как троит потом через секунд 5 все нормально работает. Потом на протяжении дня все нормально заводится, проблема с заводом только утром, после долгого стояния. Чек не загорался, подключен сканер ELM327 по блютузу - ошибок не показывает вроде (хотя я еще плохо с прогой на андроиде разобрался).
смотреть дроссель, свечи, форсы, ну можно катушки, но они если вылетают, то не работают во всём диапазоне.
дилерским сканером нужно ошибки посмотреть и от них плясать.
Господа субароводы подскажите куда смотреть. В морозы авто заводится со второй попытки и когда завелась то вначале вроде как троит потом через секунд 5 все нормально работает.
1. Бензин 2. Свечи 3. ВВ провода
Отпишись, плз, что да как. Похоже у меня такая же проблема. Пока грешу на бенз и бензонасос. Если не сразу заводить, а подождать сек 15, пока все стрелки устаканяться, то вроде как получше. Аккум новый, еще и года нет.
Отписываюсь - проблема переодически самоустраняется. Бенз КЛО- 95 супер или окко что-то похожее, всегда полный бак. Времени съездить на сто после праздников еще не было. Еще заметил что переодически когда стою на светофоре (педаль тормоза нажата) авто как-то еле уловимо вибрирует, как-будто в несколько раз уменьшенное троение двигателя - ошибок и джекичанов нет.
На Ауте с EJ253/CVT та же ерунда была. Крутили официалы, Akim, Сергей - все как один сказали так есть, это не дефект.
На Ауте с EJ253/CVT та же ерунда была. Крутили официалы, Akim, Сергей - все как один сказали так есть, это не дефект.
Я в моделях движков не силен - сколько л и л.с. ? Т.е. вибрация двига на светофоре норма? Надо у кого-то еще попробовать субарик с 2л
Я в моделях движков не силен - сколько л и л.с. ? Т.е. вибрация двига на светофоре норма? Надо у кого-то еще попробовать субарик с 2л
Импреза, 150 лс, 2 литра, автомат. Тоже вибрация есть.
Смени заправку, на 2.5 такое было, еще форсунки омывателя лобового жутко замерзали, не выдержал, продал
У меня на Forester SH (S12) - 2 литра. Вибрация еле-еле заметная, но есть. Свечи, топливный все новое. Меньше чем на Аутбэке, но есть.
У мну тоже такое,еле заметно)не парься Хотя весной/лётной буду топливные фильтра все менять,посмотрю,может изменится что
У мну тоже такое,еле заметно)не парься Хотя весной/лётной буду топливные фильтра все менять,посмотрю,может изменится что
Я поменял, оригиналы - так и осталась легкая вибрация.