autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

А шо за новая волна закрытия газовых заправок? (2/2)

Достоевский *
21 год за рулем, Киев
С нами с 22.08.2012

Re: А шо за новая волна закрытия газовых заправок? [Re: Giena]
      5 апреля 2016 в 12:02 Гілками

еще ни разу не слышал чтоб где-то взорвалась бочка пропановая, а значит проблемы как таковой нету! Лично я абсолютно не против бочек где попало как выразились многие.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ****
С нами с 27.01.2014

Re: А шо за новая волна закрытия газовых заправок? [Re: melanvi]
      6 апреля 2016 в 09:58 Гілками

melanvi 05.04.2016 12:02 пишет:

еще ни разу не слышал чтоб где-то взорвалась бочка пропановая, а значит проблемы как таковой нету! Лично я абсолютно не против бочек где попало как выразились многие.

Взрыв на БРСМе - нарушение норм размещения газового модуля (6 жерств); факел на подзаборнике в Виннице в мае (тяжелые ожоги у оператора); утечка газа на новой ирпенской трассе трассе в 14 году (благо искры нигде не было, только представьте). Это то что сразу пришло на ум. Притом что я знаю "подход" к работе последнего собственника и я бы не рискнул туда ехать заправляться. Но каждый думает своей головой и возможно знает лично установщиков модулей, где заправляется и уверен в безопасности объектов.

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2006

6 апреля 2016 в 10:33 Гілками

Giena 06.04.2016 09:58 пишет:

melanvi 05.04.2016 12:02 пишет:

Взрыв на БРСМе - нарушение норм размещения газового модуля (6 жерств); факел на подзаборнике в Виннице в мае (тяжелые ожоги у оператора); утечка газа на новой ирпенской трассе трассе в 14 году (благо искры нигде не было, только представьте). Это то что сразу пришло на ум. Притом что я знаю "подход" к работе последнего собственника и я бы не рискнул туда ехать заправляться. Но каждый думает своей головой и возможно знает лично установщиков модулей, где заправляется и уверен в безопасности объектов.

На БРСМе взорвались баллоны в подвале, а не газовая заправка. По ссылке на ирпенской трассе - от такого не застрахованы нигде, хоть на ОККО с ВОГами, хоть на подзаборных

старый писатель ****
С нами с 27.01.2014

Re: А шо за новая волна закрытия газовых заправок? [Re: Gold Fish]
      6 апреля 2016 в 10:41 Гілками

Насколько я слышал от экспертов проводивших экспертизы, взрыв на БРСМе произошел из-за того, что было построено какое-то маленькое помещение/пространство, которое находилось под газопроводом (нарушение!), и там постепенно накапливался газ, и дойдя до определенного уровня сдетонировало. Помимо этого был и других ряд нарушений и экономий при строительстве.

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2006

6 апреля 2016 в 12:08 Гілками

Giena 06.04.2016 10:41 пишет:

Насколько я слышал от экспертов проводивших экспертизы, взрыв на БРСМе произошел из-за того, что было построено какое-то маленькое помещение/пространство, которое находилось под газопроводом (нарушение!), и там постепенно накапливался газ, и дойдя до определенного уровня сдетонировало. Помимо этого был и других ряд нарушений и экономий при строительстве.

Ну как минимум БРСМ не подзаборная заправка и это говорит, что на брендовых никто не затрахован от утечек и взрывов. При этом на "подзаборных" балоны стоят сверху и больше вероятность, что раньше среагируют на утечку.

Кстати с с такимже успехом моглибы накапливаться пары бензина и долбанулобы ненамного слабее

старый писатель ****
С нами с 27.01.2014

Re: А шо за новая волна закрытия газовых заправок? [Re: Gold Fish]
      6 апреля 2016 в 14:19 Гілками

Каждый думает своей головой и сам определяет риски. Я Вас переубеждать не планировал, тема не об этом

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6359

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія