еще ни разу не слышал чтоб где-то взорвалась бочка пропановая, а значит проблемы как таковой нету! Лично я абсолютно не против бочек где попало как выразились многие.
melanvi 05.04.2016 12:02 пишет: еще ни разу не слышал чтоб где-то взорвалась бочка пропановая, а значит проблемы как таковой нету! Лично я абсолютно не против бочек где попало как выразились многие.
Взрыв на БРСМе - нарушение норм размещения газового модуля (6 жерств); факел на подзаборнике в Виннице в мае (тяжелые ожоги у оператора); утечка газа на новой ирпенской трассе трассе в 14 году (благо искры нигде не было, только представьте). Это то что сразу пришло на ум. Притом что я знаю "подход" к работе последнего собственника и я бы не рискнул туда ехать заправляться. Но каждый думает своей головой и возможно знает лично установщиков модулей, где заправляется и уверен в безопасности объектов.
melanvi 05.04.2016 12:02 пишет: еще ни разу не слышал чтоб где-то взорвалась бочка пропановая, а значит проблемы как таковой нету! Лично я абсолютно не против бочек где попало как выразились многие.
Взрыв на БРСМе - нарушение норм размещения газового модуля (6 жерств); факел на подзаборнике в Виннице в мае (тяжелые ожоги у оператора); утечка газа на новой ирпенской трассе трассе в 14 году (благо искры нигде не было, только представьте). Это то что сразу пришло на ум. Притом что я знаю "подход" к работе последнего собственника и я бы не рискнул туда ехать заправляться. Но каждый думает своей головой и возможно знает лично установщиков модулей, где заправляется и уверен в безопасности объектов.
На БРСМе взорвались баллоны в подвале, а не газовая заправка. По ссылке на ирпенской трассе - от такого не застрахованы нигде, хоть на ОККО с ВОГами, хоть на подзаборных
Насколько я слышал от экспертов проводивших экспертизы, взрыв на БРСМе произошел из-за того, что было построено какое-то маленькое помещение/пространство, которое находилось под газопроводом (нарушение!), и там постепенно накапливался газ, и дойдя до определенного уровня сдетонировало. Помимо этого был и других ряд нарушений и экономий при строительстве.
Giena 06.04.2016 10:41 пишет: Насколько я слышал от экспертов проводивших экспертизы, взрыв на БРСМе произошел из-за того, что было построено какое-то маленькое помещение/пространство, которое находилось под газопроводом (нарушение!), и там постепенно накапливался газ, и дойдя до определенного уровня сдетонировало. Помимо этого был и других ряд нарушений и экономий при строительстве.
Ну как минимум БРСМ не подзаборная заправка и это говорит, что на брендовых никто не затрахован от утечек и взрывов. При этом на "подзаборных" балоны стоят сверху и больше вероятность, что раньше среагируют на утечку.
Кстати с с такимже успехом моглибы накапливаться пары бензина и долбанулобы ненамного слабее