Собрался в далную дорогу. Машинку заправляю обычно евродизелем. Там куда еду такого в помине нет. Купил Liqui Moly присадку для дизтоплива. Написано что повышает цетановое число, предохраняет и т.д... Так вот думаю бодяжить мне дизель с присадкой или взять с собой канистру с нормальным топливом. Но канистры все равно не хватит...
про повышении цетанового числа это только на наклейке с укр переводом на самой банке в русяз версии нет ни слова об этом в любом большом городе на луколе можно найти дт еч, пусть не прибалтика , но сколько приходилось заправлять отлично у самого crdi
В ответ на: про повышении цетанового числа это только на наклейке с укр переводом на самой банке в русяз версии нет ни слова об этом в любом большом городе на луколе можно найти дт еч, пусть не прибалтика , но сколько приходилось заправлять отлично у самого crdi
Если у вас в Одессе есть значит меня в Лукойле развели. Я звонил им мне скаэали что ЕЧ ДТ нигде нет кроме Киева и Житомира.
я неоднократно заправлялся дтеч на луке в Виннице Черкасах Николаеве в Одессе тоже видел но у нас оччень вкусный евродт прибалтийский на заправках катрал так что дома только там а так заправляться нужно на хороших брендовых заправках особенно там где много местных машин и присадка никогда не помешает я лью кастрол круглый год