подскажите надежную контору, где сделают качественные тормозные трубки со штуцерами на заказ. родные сгнили напрочь, надо новые. Координаты в личку!
авторынок , готовые медные любых размеров и штуцеров или ты про тормозные шланги ? тогда к тем кто гидравлику делает
именно трубки, медные, со штуцерами под нубиру. абы где брать неохота, наслушался от ремонтников много разного про "самопал". хочется проверенную, надежную контору. одну нашел (гидросканд какойто), но там цены - просто космос, все трубки на несколько тыщ потянут.
именно трубки, медные, со штуцерами под нубиру. абы где брать неохота, наслушался от ремонтников много разного про "самопал". хочется проверенную, надежную контору. одну нашел (гидросканд какойто), но там цены - просто космос, все трубки на несколько тыщ потянут.
гидросканд хорошо делает. за трубки не знаю: мне полная переборка шланга гура вышла в 1300 грн.
не заморачивайся с типа брендом ... там обычная медь шттуцера и развальцовка , у на сна базаре прямо на месте делают нужную длинну и нужные штуцера
гидросканд хорошо делает...
может и хорошо, но дорого очень я прикинул во сколько мне обойдется вся тормозная система - под две штуки вылазит
плюсую за авторинок. Мідь і в африці мідь. Візрізали, завальцювали. Поставили на авто - прокачали. і все. головне - точно виміряйте свою або візьміть з собою. зайвий 1 -2 см можуть заважати зігнути трубку нормельно на місці, а нестача ще гірше
гидросканд хорошо делает...
может и хорошо, но дорого очень я прикинул во сколько мне обойдется вся тормозная система - под две штуки вылазит
Есть польский производитель тормозных трубок WP - погугли, чтобы не реклама, в Украине много их продается