Помогите определить от какой машины данный поршень диаметр самого поршня 109мм диаметр пальца 38мм
Погугли Д-245. Хотя на истину не претендую.
дизельный однозначно , от чего надо смотреть
у Д245 диаметр поршня 110мм у моего же 109 надо будет еще на выходных найти гильзу и замерить
у Д245 диаметр поршня 110мм у моего же 109 надо будет еще на выходных найти гильзу и замерить
а где ты измеряешь? надо на уровне поршневого пальца в перпендикулярной ему плоскости, ведь поршень вверху сужается.
Погугли Д-245. Хотя на истину не претендую.
125мм высота
"ведь поршень вверху сужается". - никому больше такого не рассказывайте
"ведь поршень вверху сужается". - никому больше такого не рассказывайте
Забыл Вас спросить, что мне делать. Куда идти - знаете?
а где ты измеряешь? надо на уровне поршневого пальца в перпендикулярной ему плоскости, ведь поршень вверху сужается.
замеры проводил штангеном как сверху поршня так и по юбке мне прицензионные замеры не надо, потому как работает он не в движке и без масла.
учить матчасть
посмотри двыгун смд-14 (дт-74)?
И что из этой картинки можно узнать по обсуждаемой теме? Для того, чтобы знать что поршни автомобильного двигателя оживальные по высоте и днище у них овальное в плане - не надо заканчивать КАДИ или ХАДИ - достаточно первой попавшейся ссылке в гугле Вот например: http://ga-avto.ru/dvigateli/94.html если проблемы с чтением - в самом конце есть картинка...
итак мои мытарства поиска колец диаметром 109 ничего не дали в итоге я психанул и разобрал на выходных свой насос а потом долго матерился получается что поршень идет 109-109,3 а гильза 110 (будь она не ладна) Может у кого есть знакомые на сервисе больших авто, чтоб купить Б/У кольца диаметром 110 а то смотрю кольца продают но только комплектами вместе с маслосьемными, которые мне и даром ненадо